Чувак в общественном месте (на станции трейна) говорил по громкой связи. Работница станции попросила выключить спикер (предупреждение), но чувак сказал "да ты шутишь". На что работница уже без шуток выписала штраф 200 евро.
Давно пора я считаю- и не только во Франции. Иногда хочется просто у***ть колхозоту.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Чувак в общественном месте (на станции трейна) говорил по громкой связи. Работница станции попросила выключить спикер (предупреждение), но чувак сказал "да ты шутишь". На что работница уже без шуток выписала штраф 200 евро. Аё>Давно пора я считаю- и не только во Франции. Иногда хочется просто у***ть колхозоту.
Аё>Чувак в общественном месте (на станции трейна) говорил по громкой связи. Работница станции попросила выключить спикер (предупреждение), но чувак сказал "да ты шутишь". На что работница уже без шуток выписала штраф 200 евро.
А как она его идентифицировала личность? Он дал паспорт, она вызвала наряд и наряд пришёл и стал его ловить, или просто сфоткала? Аё>Давно пора я считаю- и не только во Франции. Иногда хочется просто у***ть колхозоту.
А если это не колхозота, а кишлата, которую защищает орган власти "диаспора"?
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Аё>Чувак в общественном месте (на станции трейна) говорил по громкой связи. Работница станции попросила выключить спикер (предупреждение), но чувак сказал "да ты шутишь". На что работница уже без шуток выписала штраф 200 евро. Аё>Давно пора я считаю- и не только во Франции. Иногда хочется просто у***ть колхозоту.
а у них че, штрафы может выписывать любая уборщица? и он, конечно, предоставил о себе ей данные, чтобы она штраф выписала.... непонятно как-то...
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>а у них че, штрафы может выписывать любая уборщица? и он, конечно, предоставил о себе ей данные, чтобы она штраф выписала.... непонятно как-то...
Может, охранница. Представляешь- в Австралии любой ренджер может выписать штраф за заход собаки на запретную для собак территорию, даже рядом. Цифровой концлагерь.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Может, охранница. Представляешь- в Австралии любой ренджер может выписать штраф за заход собаки на запретную для собак территорию, даже рядом. Цифровой концлагерь.
В США ренджеры — отделение полиции, или аналогичные полномочия имеют. Думаю, у вас так же
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>В США ренджеры — отделение полиции, или аналогичные полномочия имеют. Думаю, у вас так же
У нас их роль- создавать pain in the ass — выписывать тикеты за неоплату парковки, до###ваться до собаководов и т.п. У нет оружия и броников и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=hBpPXUK4N7U