Зацените: единственная заправка Bulga Servo station, и там шлонг out of order. А я заехал ради драников и кофе. Обратно до Windsor через нац парк, боюсь, не дотяну.
Кто там за электрички топит- тут и с простой заправкой засада.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Зацените: единственная заправка Bulga Servo station, и там шлонг out of order. А я заехал ради драников и кофе. Обратно до Windsor через нац парк, боюсь, не дотяну.
я заценил, фигиво у вас, сочувтсвую
Аё>Кто там за электрички топит- тут и с простой заправкой засада.
фигиво у вас, сочувтсвую
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Зацените: единственная заправка Bulga Servo station, и там шлонг out of order. А я заехал ради драников и кофе. Обратно до Windsor через нац парк, боюсь, не дотяну.
Надо было планировать заезд на премиальную заправку
Re[2]: Единственная заправка по дороге, и та сломана
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Надо было планировать заезд на премиальную заправку
Я планировал заезд на эту именно заправку ради драника и кофе, чтобы loop через другой нац парк и через Western Sydney. Но- вернулся той же дорогой через Wollombi. Тоже неплохо. Кофе и драник купил, а заправился в 20км в сетевой заправке по пути обратно.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Можно для таких случаев возить с собой 20л канистру на всякий...
На моте это затруднительно. Вообще, я держу за правило заправлять на 50% бака по индикатору. Ибо компьютер имеет привычку с 40% внезапно проваливаться в 20% с индикатором "бяда бяда". Скорее всего доехал бы без проблем до Richmond, но рисковать словить приключение некомфортно.
Re[3]: Единственная заправка по дороге, и та сломана
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Так и представляю себе, какой-нибудь чел из Рязани будет писать о местных проблемах на австралийские форумы, логично чо.
Ставь "бомбочки," пусть в "заграницу" переносят
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Re[4]: Единственная заправка по дороге, и та сломана
H>>Т.е. ты такой крутой мотопутешественник, которому лишних 20 км срезали вообще весь план маршрута?
Аё>Там получалось большой крюк, если через Richmond, это не только +40 км (вернуться и потом опять вернуться).
в США круговое движение противчасовой стрелки, у меня не далеко от дома есть место с круговым движением и всегда все машины ехали против стрелки (как и положенно по ППД)
но год назад на этом круге поставили заправку для электричек
и теперь подавлящее большенство электичек проезжает круг по часовой стрелки тк так на пару метров ближе до заправки
ЗЫ справедливости ради в 90ых на трассе Тихвин-Вологда последняя заправка была в Пикалево и следующая перед Череповцом
Расстояние между Пикалёво и Череповцом по трассе составляет 273 км. По прямой — 216 км. 1
Re[2]: Единственная заправка по дороге, и та сломана
M>>Ты точно уверен что этим людям нужно будет когда-нибудь проехать этим маршрутом?
Аё>Естественно, это я заехал в ###ня специально.
Тогда еще менее понятно о чем топик, и что ты ожидаешь услышать от тех кто топит за электрички.
Ты бы еще владельцев низких седанов спросил как они собираются по бездорожью и горам ездить.