Albanese победил в Австралии на 2 срок
От: Артём Австралия жж
Дата: 03.05.25 22:48
Оценка: +1 :)
В чём причина разгрома правых? Не является ли это ответом на безумие Трампа- Dutton (теперь уже бывший лидер Liberal-в) пытался вначале косплеить Трампа, потом отдаляться, но это ему не помогло. Лично моя печаль- это что Albanese продвигает повесточку на вытеснение автомобилей с ICE путём конских пошлин на ICE и субсидирования электричек. Авто тупо стали менее и менее доступными. Когда выбирают социалистов, которые обещают всем дать денег- не задумываются, за чей счёт банкет, а банкет за счёт тех, кто работает и платит налоги. Уже устроили банкет в ковидобесие и теперь пожинаем плоды.
Отредактировано 03.05.2025 22:49 Артём . Предыдущая версия .
Re: Albanese победил в Австралии на 2 срок
От: __kot2  
Дата: 05.05.25 06:34
Оценка: -1 :))
видишь, умные люди за тебя все решили. если тебе что-то не нравится, это потому что ты в России жил и теперь организм сопротивляется изменениям. срочно в премиальный автобус сидеть с красивым ресепшеонистом до просветления!
Re[2]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
Дата: 06.05.25 05:53
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>видишь, умные люди за тебя все решили. если тебе что-то не нравится,

Так это же выборы. В отличие от РФ, где вурдалак бессмнртный и бессменный.
Вроде Dutton просрал выборы, т.к. накосплеил лишнего- ассоциироваться с Трампом стало токсично.

__> срочно в премиальный автобус сидеть с красивым ресепшеонистом до просветления!

Я избегаю автобуса, когда это возможно. Плачу за парковку для мота в Сити.
Re[3]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
Дата: 06.05.25 07:30
Оценка: +1
Аё>Так это же выборы. В отличие от РФ, где вурдалак бессмнртный и бессменный.
Аё>Вроде Dutton просрал выборы, т.к. накосплеил лишнего- ассоциироваться с Трампом стало токсично.
и чем ты не доволен? твое высокоморальное общество решило, что будет жить в нищете, зато экологично. дело благое. поддержи инициативу, возьми электромобиль в ипотеку
Re[4]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
Дата: 07.05.25 01:47
Оценка: :)

__>общество решило, что будет жить в нищете,

Парадокс: нищету, как в стране 3 мира, я наблюдал в США- в стране с самыми высокими зп у программистов. Так что нищета не предвидится- тупо уравниловка, как в Европе.
Re[5]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
Дата: 07.05.25 02:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>общество решило, что будет жить в нищете,

Аё>Парадокс: нищету, как в стране 3 мира, я наблюдал в США- в стране с самыми высокими зп у программистов. Так что нищета не предвидится- тупо уравниловка, как в Европе.

Нищета начнется, когда ты машину в ипотеку возьмешь и сократишь потребление горячей воды и электричества до «социально приемлемых норм»
Re[6]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
Дата: 07.05.25 03:11
Оценка:

__>Нищета начнется, когда ты машину в ипотеку возьмешь

Так поэтому я брал дешёвую машину (но не кроил на комплектации) и выплатил давно. Влазить в новую ипотеку на нечто, что потенциально развалитсы быстрее, чем эта динозавровая японка- не вижу смысла.
Re[7]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
Дата: 07.05.25 04:08
Оценка:
Аё>Так поэтому я брал дешёвую машину (но не кроил на комплектации) и выплатил давно. Влазить в новую ипотеку на нечто, что потенциально развалитсы быстрее, чем эта динозавровая японка- не вижу смысла.
зачем ты ездишь на динозавровой машине? так только в России делают. покупай новое модное, поддерживай экологию
Re[8]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
От: aik Австралия  
Дата: 07.05.25 12:55
Оценка:

__>зачем ты ездишь на динозавровой машине? так только в России делают. покупай новое модное, поддерживай экологию

врать некрасиво, в рф ездют на новых родстерах zeekr.
Re[9]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
Дата: 08.05.25 05:52
Оценка:
aik>врать некрасиво, в рф ездют на новых родстерах zeekr.
Из может пара десятков тысяч на всю страну, просто они появились очень быстро и поэтому внимание привлекают, а в количестве их меньше наверное чем даже гелендвагенов. И массово люди ездят не на электромобилях и не на гибридах
Re[8]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
Дата: 08.05.25 07:32
Оценка:

__>зачем ты ездишь на динозавровой машине?

Потому, что и так трат хватает, и брать машину, которая не по средствам, чтобы впечатлить людей, которым пофиг, — не вижу смысла. Если бы меня текущая чем-то неустраивала, что-то зудело бы- но нет, это не тот случай, топовая комплектация бла-бла-бла.

https://www.youtube.com/watch?v=EYei1daW7Es
Re[10]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
От: aik Австралия  
Дата: 08.05.25 08:42
Оценка:

aik>>врать некрасиво, в рф ездют на новых родстерах zeekr.

__>Из может пара десятков тысяч на всю страну, просто они появились очень быстро и поэтому внимание привлекают, а в количестве их меньше наверное чем даже гелендвагенов. И массово люди ездят не на электромобилях и не на гибридах

Это тоскливо когда собеседник стебётся сам, но не понимает когда стебутся в ответ. Неудивительно что есть целые области где тебе люди не нравятся.
Re[11]: Albanese победил в Австралии на 2 срок
Дата: 08.05.25 10:51
Оценка:
aik>Это тоскливо когда собеседник стебётся сам, но не понимает когда стебутся в ответ. Неудивительно что есть целые области где тебе люди не нравятся.
Почему, я понял, что ты пытался пошутить. Но так как шутка не получилась, я решил тему перевести
Re: Albanese победил в Австралии на 2 срок
От: sharpman Россия  
Дата: 09.05.25 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>В чём причина разгрома правых?

Австралийцы мечтают превратиться обратно в гадюшник, которым были при англичанах
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.