В чём причина разгрома правых? Не является ли это ответом на безумие Трампа- Dutton (теперь уже бывший лидер Liberal-в) пытался вначале косплеить Трампа, потом отдаляться, но это ему не помогло. Лично моя печаль- это что Albanese продвигает повесточку на вытеснение автомобилей с ICE путём конских пошлин на ICE и субсидирования электричек. Авто тупо стали менее и менее доступными. Когда выбирают социалистов, которые обещают всем дать денег- не задумываются, за чей счёт банкет, а банкет за счёт тех, кто работает и платит налоги. Уже устроили банкет в ковидобесие и теперь пожинаем плоды.
видишь, умные люди за тебя все решили. если тебе что-то не нравится, это потому что ты в России жил и теперь организм сопротивляется изменениям. срочно в премиальный автобус сидеть с красивым ресепшеонистом до просветления!
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>видишь, умные люди за тебя все решили. если тебе что-то не нравится,
Так это же выборы. В отличие от РФ, где вурдалак бессмнртный и бессменный.
Вроде Dutton просрал выборы, т.к. накосплеил лишнего- ассоциироваться с Трампом стало токсично.
__> срочно в премиальный автобус сидеть с красивым ресепшеонистом до просветления!
Я избегаю автобуса, когда это возможно. Плачу за парковку для мота в Сити.
Аё>Так это же выборы. В отличие от РФ, где вурдалак бессмнртный и бессменный. Аё>Вроде Dutton просрал выборы, т.к. накосплеил лишнего- ассоциироваться с Трампом стало токсично.
и чем ты не доволен? твое высокоморальное общество решило, что будет жить в нищете, зато экологично. дело благое. поддержи инициативу, возьми электромобиль в ипотеку
__>общество решило, что будет жить в нищете,
Парадокс: нищету, как в стране 3 мира, я наблюдал в США- в стране с самыми высокими зп у программистов. Так что нищета не предвидится- тупо уравниловка, как в Европе.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>общество решило, что будет жить в нищете,
Аё>Парадокс: нищету, как в стране 3 мира, я наблюдал в США- в стране с самыми высокими зп у программистов. Так что нищета не предвидится- тупо уравниловка, как в Европе.
Нищета начнется, когда ты машину в ипотеку возьмешь и сократишь потребление горячей воды и электричества до «социально приемлемых норм»
__>Нищета начнется, когда ты машину в ипотеку возьмешь
Так поэтому я брал дешёвую машину (но не кроил на комплектации) и выплатил давно. Влазить в новую ипотеку на нечто, что потенциально развалитсы быстрее, чем эта динозавровая японка- не вижу смысла.
Аё>Так поэтому я брал дешёвую машину (но не кроил на комплектации) и выплатил давно. Влазить в новую ипотеку на нечто, что потенциально развалитсы быстрее, чем эта динозавровая японка- не вижу смысла.
зачем ты ездишь на динозавровой машине? так только в России делают. покупай новое модное, поддерживай экологию
aik>врать некрасиво, в рф ездют на новых родстерах zeekr.
Из может пара десятков тысяч на всю страну, просто они появились очень быстро и поэтому внимание привлекают, а в количестве их меньше наверное чем даже гелендвагенов. И массово люди ездят не на электромобилях и не на гибридах
__>зачем ты ездишь на динозавровой машине?
Потому, что и так трат хватает, и брать машину, которая не по средствам, чтобы впечатлить людей, которым пофиг, — не вижу смысла. Если бы меня текущая чем-то неустраивала, что-то зудело бы- но нет, это не тот случай, топовая комплектация бла-бла-бла.
aik>>врать некрасиво, в рф ездют на новых родстерах zeekr. __>Из может пара десятков тысяч на всю страну, просто они появились очень быстро и поэтому внимание привлекают, а в количестве их меньше наверное чем даже гелендвагенов. И массово люди ездят не на электромобилях и не на гибридах
Это тоскливо когда собеседник стебётся сам, но не понимает когда стебутся в ответ. Неудивительно что есть целые области где тебе люди не нравятся.
aik>Это тоскливо когда собеседник стебётся сам, но не понимает когда стебутся в ответ. Неудивительно что есть целые области где тебе люди не нравятся.
Почему, я понял, что ты пытался пошутить. Но так как шутка не получилась, я решил тему перевести