Re[23]: Куда уходят люди?
От: AndyCyp США  
Дата: 06.05.25 03:54
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

SD>>Впервые слышу, чтобы обычные инженеры-программисты жили в собственном доме в Москве, в 20-30 минутах (да пусть даже в 40) на машине от работы. Крайне сомневаюсь в реальности данного явления. Тогда как в долине это скорее норма.

__>Во-первых ты сам пишешь, что и в долине в собственном доме не живут часто, у вас там вообще проблема с тем, что домами владеют часто инвесткорпорации и их сдают, во вторых все меняется и жить в доме или квартире сейчас это уже личный выбор человека, а не выбор по доходу

скорее вопрос удобства
впрочем когда я с семьей жил в Саннивэйле, комплекс с джимом (так себе если честно), отличным бассейном, барбекю, газовые камины-диваны-столы, отличный лэндскейпинг, 2 бдр квартира 1150 квадратных ног, 2 ванных, до работы было 15 минут езды, детей в элементари школу водили пешком. Пока дети могли жить вместе в одной комнате, вполне хватало.
Стоило это 3к/мес но это 2015-2020 год.

следить за своим бизнесом).
__>Ну да, тут все правильно. Потом я иду, например, на тренировку по борьбе. С доступностью топовых тренеров в России сильно попроще, но ты выбрал достаточно экзотический вид спорта, хотя на самом деле мне непонятно почему это спорт и что там вообще тренировать если честно

коллега, а ты не перепутал Москву с Россией? Как там с топовыми тренерами в Урюпинске?

__>После этого ты идешь встречаться с друзьями, которых по словам Цукерберга их в Америке 3 при спросе на 15. Ну, короче, если тебе нравится, то отлично. Вон, Артемке и в Австралии нравится, хотя он не может себе который год машину обновить, несмотря на твои и его заверения и финансовой выгодности проживания там в сравнении с Россией

так серферши же! Как я понимаю, с ними никакая машина не нужна.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.