AC>скорее вопрос удобства
AC>впрочем когда я с семьей жил в Саннивэйле, комплекс с джимом (так себе если честно), отличным бассейном, барбекю, газовые камины-диваны-столы, отличный лэндскейпинг, 2 бдр квартира 1150 квадратных ног, 2 ванных, до работы было 15 минут езды, детей в элементари школу водили пешком. Пока дети могли жить вместе в одной комнате, вполне хватало.
AC>Стоило это 3к/мес но это 2015-2020 год.
Ну да, в долине не только дома. У меня есть знакомый в Америке , который из принципа в квартирах живет, потому что «непонятно зачем дом»
я, кстати, сам сейчас живу в квартире, через два года дочка идет в универ, ей местная школа и друзья нравятся, когда уедет, тогда мы по плану переедем в свой дом в другой район
AC>следить за своим бизнесом).
__>>Ну да, тут все правильно. Потом я иду, например, на тренировку по борьбе. С доступностью топовых тренеров в России сильно попроще, но ты выбрал достаточно экзотический вид спорта, хотя на самом деле мне непонятно почему это спорт и что там вообще тренировать если честно
AC>коллега, а ты не перепутал Москву с Россией? Как там с топовыми тренерами в Урюпинске?
Не знаю, не был. Наш тренер призер чемпионата России , например, в ноябре в Абу-Даби на мировой чемпионат едет. Брат мой тренировался по соседству у Кузнецова, который Карелина тренировал, в соседнем зале я занимался у четырехкратного чемпиона России, короче с уровнем тренеров и людей в Новосибирске, например, вопросов нет. И это не является чемто супер дорогим и супер элитным