По сравнению с дальнобойщикам?
Я даже варианты ответов предлагаю:
1) да. Я из другой касты, а эти — неприкасаемые;
2) дальнобой везёт мне китайский шлак, как же я без него жить-то буду;
3) я сам начинал дальнобойщиком, шеф давал мне лучший трак (я реально такое слышал от матери одного ученого, переехавшего в Канаду, и работающего там дальнобоем);
4) меня в офисе нагружают больше, чем дальнобойщика на фуре.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>По сравнению с дальнобойщикам? __>Я даже варианты ответов предлагаю: __>1) да. Я из другой касты, а эти — неприкасаемые; __>2) дальнобой везёт мне китайский шлак, как же я без него жить-то буду; __>3) я сам начинал дальнобойщиком, шеф давал мне лучший трак (я реально такое слышал от матери одного ученого, переехавшего в Канаду, и работающего там дальнобоем); __>4) меня в офисе нагружают больше, чем дальнобойщика на фуре.
мы можем делать "перекуры" каждый час, вставать с компа, а они жестко привязаны на несколько часов.
Один дальнобой мне рассказывал, что довел геморрой до такой степени, что, говорит, сижу и что-то попа стала мокрой. Оказывается, там кровь хлещет из заднего прохода
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
K>>>у дальнобоев жестокая профессиональная болезнь — геморрой
Pzz>>У программистов тоже.
A>Эээ... А если нету, то не программист?
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
Pzz>>У программистов тоже.
K>но не до такой степени.
K>мы можем делать "перекуры" каждый час, вставать с компа, а они жестко привязаны на несколько часов.
А мы их делаем?
Я иногда после нескольких часов кодинга пытаюсь встать пописать, потому что уж невмоготу. А ноги не ходят, затекли.
K>Один дальнобой мне рассказывал, что довел геморрой до такой степени, что, говорит, сижу и что-то попа стала мокрой. Оказывается, там кровь хлещет из заднего прохода
Есть ещё всякие болезни спины, тоже связанные с сидячим образом жизни.
aik>Это может и так, но у них работа 100% сидячая и без перерывов, а за пределами рабочего времени жизни просто нет, а сплошной кемпинг на стоянках, брр.
Это только в рейсах. Но они далеко не всегда в рейсах. У меня есть знакомые дальнобои. Жизнь у них своеобразная, но есть в ней и свои плюсы.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>По сравнению с дальнобойщикам?
Я с ними периодически бухаю, отличные мужики. Вот последний раз мне рассказывали "байки из Китая", как они пытались сожрать тот "дуремар" (или как там тот вонючий фрукт называется).
Было смешно.
Нет. Чувствую их превосходство. Едешь себе такой спокойно 90км/ч по трассе. И всё тебе понятно. А не вот это вот всё, когда каждый день надо разбираться в куче чужого кода/новых технологий/новых ОС. А сроки жмут 24/7.
Хочу водить автобус. Хотя не, для начала скорую с мигалкой. А на пенсии можно и автобус. Вот выплачу ипотеки, так и сделаю (нет).
T>Нет. Чувствую их превосходство. Едешь себе такой спокойно 90км/ч по трассе. И всё тебе понятно. А не вот это вот всё, когда каждый день надо разбираться в куче чужого кода/новых технологий/новых ОС. А сроки жмут 24/7.
Там удаленки нет.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Там удаленки нет.
Да запарила меня эта удалёнка. Я на ней работал ещё до того, как это стало мейнстримом. Помню, надоело, вышел в офис. И тут короновирус и всех отправили домой. Пипец я тогда обломался.
T>Да запарила меня эта удалёнка. Я на ней работал ещё до того, как это стало мейнстримом. Помню, надоело, вышел в офис. И тут короновирус и всех отправили домой. Пипец я тогда обломался.
А я балдел просто от нее. Но увы, контора сбежала из России. Сейчас таскаюсь в офис и мечтаю об удаленке.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.