Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Безопасно только в тоталитарных диктатурах! Если в метро мочой воняет — это вообще сразу — отлично!
1 (один) раз я видел как при дневном свете в центре города чувак отливал под мостом — Москва, Болотная площадь, Лужков мост, 2018. Он ещё орал "чо пялитесь, смотрите в другую сторону".
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>>Безопасно только в тоталитарных диктатурах! Если в метро мочой воняет — это вообще сразу — отлично!
aik>1 (один) раз я видел как при дневном свете в центре города чувак отливал под мостом — Москва, Болотная площадь, Лужков мост, 2018. Он ещё орал "чо пялитесь, смотрите в другую сторону".
Так видишь, нормально у нас со свободой
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
aik>>1 (один) раз я видел как при дневном свете в центре города чувак отливал под мостом — Москва, Болотная площадь, Лужков мост, 2018. Он ещё орал "чо пялитесь, смотрите в другую сторону". TB>Так видишь, нормально у нас со свободой
или херово с общественными туалетами. вот бы разобраться наверняка.
Я и взял. На весь процесс ушло почти полгода: 4 месяца с угона до выплаты, месяц — попробовать варианты. Надеюсь, ты понимаешь, что на выплаченные по страховке деньги новый такой байк было не купить? Потом решил, что б/у не катят, и еще месяц ушел на покупку нового у дилера.
За эти несколько месяцев я достаточно вкатался, форма подтянулась, и в итоге на мотоцикле я стал ездить только тогда, когда на велике не было времени (или погода плохая).
aik>А что полиция может в принципе сделать против такого, приехав да хоть куда нибудь? Мотоцикл быстро уезжает дворами, толку что полиция придёт и посмотрит на пустое место где (якобы) стоял байк.
Если целиком, то рродают в других государствах. В частности, из Австралии везут в Китай — по крайней мере, именно это утверждают страховые компании в Австралии.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Обычно на запчасти, а не целиком.
SD>Если целиком, то рродают в других государствах. В частности, из Австралии везут в Китай — по крайней мере, именно это утверждают страховые компании в Австралии.
Счас перенос производства мотов в Китай пугающий. Зачем отсюда краденые везти, если там новый дешевле. Более экономически понятно — каннибализировать на запчасти.