Re[3]: Британия в полной ж.?
От: aik Австралия  
Дата: 05.09.25 11:22
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Безопасно только в тоталитарных диктатурах! Если в метро мочой воняет — это вообще сразу — отлично!

1 (один) раз я видел как при дневном свете в центре города чувак отливал под мостом — Москва, Болотная площадь, Лужков мост, 2018. Он ещё орал "чо пялитесь, смотрите в другую сторону".
Re[4]: Британия в полной ж.?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 05.09.25 12:20
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>>Безопасно только в тоталитарных диктатурах! Если в метро мочой воняет — это вообще сразу — отлично!

aik>1 (один) раз я видел как при дневном свете в центре города чувак отливал под мостом — Москва, Болотная площадь, Лужков мост, 2018. Он ещё орал "чо пялитесь, смотрите в другую сторону".

Так видишь, нормально у нас со свободой
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[5]: Британия в полной ж.?
От: aik Австралия  
Дата: 05.09.25 12:34
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

aik>>1 (один) раз я видел как при дневном свете в центре города чувак отливал под мостом — Москва, Болотная площадь, Лужков мост, 2018. Он ещё орал "чо пялитесь, смотрите в другую сторону".

TB>Так видишь, нормально у нас со свободой

или херово с общественными туалетами. вот бы разобраться наверняка.
Re[7]: Британия в полной ж.?
От: SkyDance Земля  
Дата: 05.09.25 16:14
Оценка: 2 (1)
Аё>Страховая выплатила- взял бы другой мот

Я и взял. На весь процесс ушло почти полгода: 4 месяца с угона до выплаты, месяц — попробовать варианты. Надеюсь, ты понимаешь, что на выплаченные по страховке деньги новый такой байк было не купить? Потом решил, что б/у не катят, и еще месяц ушел на покупку нового у дилера.

За эти несколько месяцев я достаточно вкатался, форма подтянулась, и в итоге на мотоцикле я стал ездить только тогда, когда на велике не было времени (или погода плохая).
Re[4]: Британия в полной ж.?
От: modev  
Дата: 06.09.25 23:42
Оценка:
aik>А что полиция может в принципе сделать против такого, приехав да хоть куда нибудь? Мотоцикл быстро уезжает дворами, толку что полиция придёт и посмотрит на пустое место где (якобы) стоял байк.

id в базу и запрет на продажу. Что-то типа такого?
Британская база
https://www.bikeregister.com/bike-checker

А у нас народ и сам находит краденое на авито, на популярных сайтах велолюбителей. Крадут ведь ради продажи. И уже найдя, вызывает ППС
сходу пример истории, подобного полно
https://pikabu.ru/story/kak_ya_svoy_ukradennyiy_velosiped_nashel_ili_pochemu_ne_nuzhno_nadeyatsya_na_politsiyu_7371986
Отредактировано 06.09.2025 23:46 modev . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.09.2025 23:46 modev . Предыдущая версия .
Re[5]: Британия в полной ж.?
От: SkyDance Земля  
Дата: 07.09.25 03:09
Оценка:
M> Крадут ведь ради продажи

Обычно на запчасти, а не целиком.

Если целиком, то рродают в других государствах. В частности, из Австралии везут в Китай — по крайней мере, именно это утверждают страховые компании в Австралии.
Re[6]: Британия в полной ж.?
От: Артём Австралия жж
Дата: 07.09.25 08:50
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Обычно на запчасти, а не целиком.

SD>Если целиком, то рродают в других государствах. В частности, из Австралии везут в Китай — по крайней мере, именно это утверждают страховые компании в Австралии.

Счас перенос производства мотов в Китай пугающий. Зачем отсюда краденые везти, если там новый дешевле. Более экономически понятно — каннибализировать на запчасти.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.