Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Клоду надо было проанализировать структуру сайта (RSDN), найти способ скрапить список новых сообщений и сами сообщения (BeautifulSoup), придумать и подходящую структуру базы и выбрать саму базу (SQLIte).
bnk>Выбрать подходящие библиотеки. Создать деплоймент скрипи для Azure, и подходящие ресурсы (App Service F1 — бесплатный план). Написать скрипт запуска и инсталляции.
bnk>Потом добавтиь кэширование и минимизацию трафика, чтобы не грузить ни себя ни сайт. Добавить параметры настройки, написать (для меня) инструкцию как зарегистрировать бот в самом телеграмме.
bnk>С моей стороны были только довольно общие указания уровня "астронавта"
bnk>Посмотри по коммитам — там все не совсем тривильно IMHO (комменты к коммитам и вся документация понятно тоже Клодом написаны)
bnk>https://gitlab.com/nbelyh/rsdn-monitor-bot/-/commits/master
Не хочу принизить твои умения. Просто у меня не получилось его готовить — мне клод генерил типовую пачку тестов Cypress, которая естественно, не запускалась, ибо у нас Cypress кастомизирован- сохраняет запросы к беку в файлы, а при последующих прогонах скармливаеи их гую вместо настоящих вызовов. Про нажатие кнопок — клод сгенерил недостаточно умные css селекторы, которые ломались при последующих вызовах. И он предлагал мне установить какие-то пакеты не в тему.