Австралии не даёт покоя успех Британии в цензуре и борьбе с мысле-преступниками. Зонтичный бан на популярные платформы типа фейсбука и реддита уже с следующего месяца.
Я фигею с глубины маразма нынешнего правительства.
Re: Бан на реддит в Австралии для не достигших 16 летия
Аё>Австралии не даёт покоя успех Британии в цензуре и борьбе с мысле-преступниками. Зонтичный бан на популярные платформы типа фейсбука и реддита уже с следующего месяца.
Ты прям как маленький. Алкоголь тоже как бы запрещен для подростков. И конопля, и наркота, и даже секс до 16 (или 18?) запрещен.
Тем более притягательным для подростков все это становится. Так что, не беспокойся, интернет не поумнеет, в нем все так же будет школота.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Я фигею с глубины маразма нынешнего правительства.
А как реализация такого бана выглядит на практике? реддит документов не требует (не требовал по крайней мере, может что-то изменилось). Или вообще сайт блочат?
Re[2]: Бан на реддит в Австралии для не достигших 16 летия
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
Аё>>Австралии не даёт покоя успех Британии в цензуре и борьбе с мысле-преступниками. Зонтичный бан на популярные платформы типа фейсбука и реддита уже с следующего месяца.
SD>Ты прям как маленький. Алкоголь
В Британии на порнхаб по паспорту или фейсом. Забота о детях, ага :/. Назвал педофила педофилом в чатике- тюрьма.
SD>Тем более притягательным для подростков все это становится. Так что, не беспокойся, интернет не поумнеет, в нем все так же будет школота.
Ты за деревьями леса не видишь. Чебурнет не с несогласных начинался а вот так же — заботой о детях. И ещё если ты думаешь, как хорошо что ты свалил- think again. У вас 3 штата уде сейчас проталкивают аналогичную инициативу с "забото1 о детях". https://www.techradar.com/vpn/vpn-privacy-security/id-please-inside-the-age-verification-mess-splintering-the-us-internet
SD>Ты прям как маленький. Алкоголь тоже как бы запрещен для подростков. И конопля, и наркота, и даже секс до 16 (или 18?) запрещен.
Так а причем тут реддит?
Вообще-то педофилов не так много, а гораздо больше адекватных людей.
Часто вижу, как на реддите подросток пишет о какой-то своей проблеме и получает кучу дельных советов.
Я не про русскоязычный реддит, если что.
Туда что-то много школоты повылазило последнее время с однотипными шутками про то, что девушек не существует и все они фембои.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
Аё>>Я фигею с глубины маразма нынешнего правительства.
M>А как реализация такого бана выглядит на практике? реддит документов не требует (не требовал по крайней мере, может что-то изменилось). Или вообще сайт блочат?
Цивилизованно обяжут реддит предъявлять айди при заходе с австралийского айпишника.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[3]: Бан на реддит в Австралии для не достигших 16 летия
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
M>>А как реализация такого бана выглядит на практике? реддит документов не требует (не требовал по крайней мере, может что-то изменилось). Или вообще сайт блочат? SK>Цивилизованно обяжут реддит предъявлять айди при заходе с австралийского айпишника.
Именно. Такая херня вылезает при заходе на некоторые редиты с лондонского айпишника.
А самая мякотка, что предлагают предъявить айди (или свою рожу) какой-то мутной организации, которая даже не зарегистрирована в Британии.
Re[2]: Бан на реддит в Австралии для не достигших 16 летия
SD>Ты прям как маленький. Алкоголь тоже как бы запрещен для подростков. И конопля, и наркота, и даже секс до 16 (или 18?) запрещен.
— И всё-то ты в трудах, всё в трудах, всё в заботах о детях, аки пчела!
Re[4]: Бан на реддит в Австралии для не достигших 16 летия
SD>Ты же не думал, что вольница будет длиться вечно?
Это ты про демократические Британию, Австралию... или про диктаторские РФ, РБ?
Аё>Я фигею с глубины маразма нынешнего правительства.
У чукчи спросили ,какой по его мнению народ самый глупый,
на что чукча ответил что он точно знает что это армяне.
"Почему — армяне:?" — удивился спрашивающий., на что чукча
объяснил-" Ну, это очень просто- вот у меня сосед- армянин-спит с
моей женой,я ему и так объяснял и сяк объяснял- что это МОЯ жена-
НЕ ПОНИМАЕТ!"
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Re[4]: Бан на реддит в Австралии для не достигших 16 летия
L>Именно. Такая херня вылезает при заходе на некоторые редиты с лондонского айпишника. L>А самая мякотка, что предлагают предъявить айди (или свою рожу) какой-то мутной организации, которая даже не зарегистрирована в Британии.
Честному человеку нечего скрывать перед мутными организациями!
Если вам не нравится, что все проходы перегородила биометрическими турникетами мутная иностранная организация — вы параноик и антипрививочник.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Re[5]: Бан на реддит в Австралии для не достигших 16 летия
"Despite the fact that we are receiving threats and legal challenges by people with ulterior motives, the Albanese Labor government remains steadfastly on the side of parents, and not platforms," she said.
ulterior motives- скрытые мотивы. В РФ тоже всё начиналось с "заботы о детях", эти самые "скрытые мотивы" вылезли на поверхность позже- уже не прикрываясь детьми. Заткнуть рот несогласным, перекрыть доступ к "fake news" которые потом задним числом признали, что большое число людей покалечили ковидной жижей, и т.п.