Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Нет уж. Я достаточно по миру езжу, чтобы сравнивать качество дорог. В Австралии лучше, чем в США или Испании. В Германии давно не был, но не помню там каких-то вот прямо особенных дорог. Автобаны хороши, но не тем, что дорога крутая, а тем, что бывают участки без ограничения скорости.
автобаном в принципе имеет право называтся трасса без ограничений. причём не 300 как артём пишет, а вообще без.
в Германии 13ткм автобанов и из них 70% без ограничения, остальные 30% способны но имеют или электронную
регулировку или причины для ограничения(стройка, шум итд). думаю ты таки не в курсе о немецких автобанах.
а люди из австралии имели возможность их проехать вместе со мной

коренные между прочим австралийцы.
с другой стороны переехавшие из Германии в Австралии подтверждают, нету такого там и это относят к минусу,
как и в целом дороги там после Германии
pik>>ты наверное просто внимание не обращаешь, привык
SD>А может, это ты внимания не обращаешь? Или, пожалуй, путаешь деревенскую застройку (где провода реально могут быть на столбе) с городами? В городах, там где многоквартирные дома, провода точно так же закопаны.
так ты непонял, в Германии их нигде нет, не в деревнях нигде
pik>>ты о каких пробках? которые не отрываются? вроде тут тему уже всесторонне обсудили
SD>Да, я именно про эти.
SD>В предыдущих обсуждениях не участвовал, т.к. в Европе не был с 2021, а тогда еще пробки были нормальные (вроде бы?).
по закону ввели с 24года, первые я встречал в Франции гдето в 21г. дискуссия тут была пару лет назад