Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>У меня сомнения в принципе в возможности существования такой музыки,
это я тебе гарантирую

такая музыка есть (точнее даже множество разнообразных её видов),
как она будет звучать на классической аудиосистеме с ПК (даже если получить её идеальную битовую последовательность, для последующего воспроизведения) — я хз (в Райских мирах всё таки синтез восприятий наиболее офигенных сразу идёт, и музыка напрямую в сознание и душу проникает), но думаю достаточно чтобы раздуплиться от ах..ния .. по зависать и продолжить копать в сторону ещё большего идеала, для достижения предела возможностей Вселенной
N>а не возможностей условного ИИ.
тут единственное что вызывает опасение так это скорость с которой ИИ сможет используя RLHF (reinforcement learning from human feedback) поднимать свой музыкальный уровень (всё таки перебирать струнки души человека (и даже миллионов, а то и миллиардов) представляется более медленным занятием в общем случае, чем самообучение например того же AlphaZero/Lc0 в шахматах или Го)
N>Самое интересное сейчас в том, что никто не знает, где потолок и по какой кривой мы к нему движемся.
в нейросетях или вообще ?

думаю что в будущем возможности нейросетей перенесут на живую материю и она будет в реальном времени анализировать состояние человека и прокладывать ему путь в мире, потенциально полностью погружая в свою реальность и/или восприятия ..