Devin
От: Нomunculus Россия  
Дата: 13.03.24 14:42
Оценка:
А чо Дэвина никто не обсуждает?
Говорят, нам все, крышка
Re: Devin
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 13.03.24 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>А чо Дэвина никто не обсуждает?

Н>Говорят, нам все, крышка

Крышка или избавление от рутины?
Re[2]: Devin
От: Нomunculus Россия  
Дата: 13.03.24 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>>А чо Дэвина никто не обсуждает?

Н>>Говорят, нам все, крышка

N>Крышка или избавление от рутины?

Не знай. Ты скажи
От: Qulac Россия  
Дата: 13.03.24 15:13
Оценка:

Ну раз это сам Devin сказал, то нам все — крышка. А как это вообще работает: Один чел пусть авторитетный, пусть известный, пусть очень уважаемый, пусть очень умный, что-то там сказал и все поверили? Вот у меня нет ни авторитетов, ни авторитетных мнений, ни примеров для подражания. У меня есть только правильные или не правильные мнения.
Программа – это мысли спрессованные в код
Re[3]: Devin
Дата: 13.03.24 16:43
Оценка: 1 (1)

N>>Крышка или избавление от рутины?

Н>Не знай. Ты скажи

Я уже давно жду, что нейросети как раз возьмут на себя большую часть рутины. Пока все тренды развития языков программирования и прочего инструментария направлены именно на это — на облегчение именно что процесса кодирования, в результате чего он занимает всё меньше времени работы.
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 11.04.24 03:42
Оценка: +3

Некий Карл (по его словам, инженер-программист с многолетним опытом работы) подробно разбирает "успешное" выполнение вышеупомянутым ИИ какого-то заказа с Upwork. В частности, указывает на ляпы, которые Devin сначала привносит в код, а потом устраняет.

https://www.youtube.com/watch?v=tNmgmwEtoWE

(видео на английском)
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 13.05.24 09:22
Оценка:

а что там обсуждщать? есть успехи?

ну хорошо, какое прикладное ПО уже им написано? например начнем с редакторов, например нотных? уже конкурирует с GVOX Encore или Sibelius или
любым из поделок?

ни одна из поделок не удовлетворяет профессиональной работе композитора. сможет сделать универсальную?
Re[4]: Devin
От: Артём Австралия жж
Дата: 14.05.24 22:07
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Я уже давно жду, что нейросети как раз возьмут на себя большую часть рутины. Пока все тренды развития языков программирования и прочего инструментария направлены именно на это — на облегчение именно что процесса кодирования, в результате чего он занимает всё меньше времени работы.

IMHO

Пока что LLM могут заменить простые функции типа call support, поддержать беседу, "нарисовать" девушку с 12 пальцами и member. Несомненно, это громадный прыжок в сравнении с генераторами бреда на Markov Chain. Я могу быть неправ конечно же, но тогда давайте вспомним обещание Илона Маска в 2016г запустить полноценный автопилот и оставить таксистов, дальнобойщиков без работы. Потуги есть, но заменить полностью что-то не дотягивает пока что. Ещё, у меня стойкое ощущение (возможно неправильное!), что уровень CEO просто не понимает суть нейросеток, но на всё хорошо известное старое наклеивается щильдик AI (tm)- чтобы не отставать от тренда.
Re[5]: Devin
Дата: 15.05.24 03:39
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Я могу быть неправ конечно же, но тогда давайте вспомним обещание Илона Маска в 2016г запустить полноценный автопилот и оставить таксистов, дальнобойщиков без работы. Потуги есть, но заменить полностью что-то не дотягивает пока что. Ещё, у меня стойкое ощущение (возможно неправильное!), что уровень CEO просто не понимает суть нейросеток, но на всё хорошо известное старое наклеивается щильдик AI (tm)- чтобы не отставать от тренда.

CEO типа Маска — да. Но чем дальше, тем больше будет CEO, которые понимают.
Я в программировании жду, когда сделают нейросетевую команду разработчиков, когда один читает ТЗ и говорит, что делать другому. Другой пишет код, третий — смотрит логи компилятора и говорит второму, что не так. Четвёртый тестирует. Первый контролирует их всех. И так в автономке. При этом обучать их не как обычно каждого на массиве данных, а с помощью RL, обучать всю команду одновременно, чтобы она была сыгранной.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.