Re[3]: AI-cинтез совершенной музыки из Рая (мнение ИИ)
От: xma  
Дата: 31.12.25 05:10
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Мне она близка.

даже переводить лень

N>Уже 4 года прошло обещанной музыки Рая, а от тебя не видно не то чтобы прототипов,

4 года назад даже SUNO/Udio не было первые версии SUNO пару лет назад слухал ? прогресс небывалый ..

N>но даже и теоретического обоснования возможности такой музыки.

теория без практики ничто в данном случае (обоснование одно — личный опыт, у вас его нету),

а вся теория в вашем случае сводится (и может сводится только) к "псс, не хочешь райских музык узнать что там за гранью обыденности человеческого воображения Земного ?" (c), если не хочешь — то проходи мимо

N>Если тема тебе так интересна, то поучи теорию, напиши статью, нормальную статью, с объяснением механизмов работы предполагаемого устройства.

её никто читать даже не будет без работающего примера и если верить то такие разработки и без меня идут

а механизм работы я уже сто раз описывал:

Скрытый текст

(только в идеале с обобщением результатов миллионов людей на центральном сервере, и периодической раздачи им новых локальных моделей которые максимально соответствуют их интересам и предполагаемо вызывают у них наибольший резонанс наслаждения из доступного), brain in the loop

N>Что из этого нельзя найти бу на Авито и подключить к компу?

во первых авито твоё нахер, ибо я не настолько богат чтобы покупать б/у говно непонятного качества без гарантии

во-вторых, те нейро гарнитуры что есть сейчас — во 1) дорогие для меня (баксов 700$+ стоят), ибо я не могу пока работать (а на пособия не разгуляешься), а во 2) имеют сильно зашумлённый сигнал с мозга (но ближе к 2030+ гг должны по идее решить эти проблемы, там обещают чуть ли не сёрфинг по инету силой мысли в AR очках на диване, а может даже и кодинг)

N>В чём проблема подключить свободный генератор музыки?

ACE-Step ? во-первых он говно во-вторых даже просто чтобы генерировать в реальном времени нейрорадио нужно что нить типа 5060 Ti@16 ГБ опять же за 700$, не говоря уже про до обучение — поэтому я тупо жду 6060@16 GB за 430$ (и то в свете закручивания гаек для малого бизнеса — возможно и ваще ничё не светит, если микро ручеёк прикроют)

N>Я фигею с этих мечтателей-теоретиков.

у тебя есть варианты :

1) фигеть

2) разрабатывать самому

3) проспонсировать тех кто готов уделять проекту время

4) просто ждать когда сделают другие

но ты выбрал фигеть

N>Поэтому тебе и не верят,

да мне как то фиолетово

N>если бы ты сам себе верил, то оперировал бы уже давно опытом,

"нет денег — нет любви" (c)

N>а не фантазиями на тему, ища одобрение у нейросеток.

ну не у тебя же обобрение искать
Отредактировано 31.12.2025 21:00 xma . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.