Кстати, прошу поделиться библиотекой по арифметики больших чисел, желательно чтобы операции (<; >; +; — ; +=; ==; -=; *; /; *=; /= и сдвиги) были перегружены, либу можно было юзать на vs2003/2005, к тому же неплохо бы, чтобы была поддержка больших массивов. Всё это мне нужно не только для факторизации, но и для написания алг-мов сжатия, быстрого логарифмирования и других.
P. S.
Одна из основных причин размещения данной информации: предотвращение использования этих методик в преступных целях кем — либо.
31.01.07 16:14: Перенесено модератором из 'Этюды для программистов' — Кодт
Здравствуйте, Evg_Kn, Вы писали:
E_K>Кстати, прошу поделиться библиотекой по арифметики больших чисел, желательно чтобы операции (<; >; +; — ; +=; ==; -=; *; /; *=; /= и сдвиги) были перегружены, либу можно было юзать на vs2003/2005, к тому же неплохо бы, чтобы была поддержка больших массивов. Всё это мне нужно не только для факторизации, но и для написания алг-мов сжатия, быстрого логарифмирования и других.
Здравствуйте, Evg_Kn, Вы писали:
E_K>Кстати, прошу поделиться библиотекой по арифметики больших чисел, желательно чтобы операции (<; >; +; — ; +=; ==; -=; *; /; *=; /= и сдвиги) были перегружены, либу можно было юзать на vs2003/2005, к тому же неплохо бы, чтобы была поддержка больших массивов. Всё это мне нужно не только для факторизации, но и для написания алг-мов сжатия, быстрого логарифмирования и других.
Посмотри miracl — толковая и шустрая либа на С/С++
Re: А интерес к самой проблеме есть?
От:
Аноним
Дата:
01.02.07 08:53
Оценка:
Я имею в виду теоретический интерес. В частности, знакомы ли вы с уже существующими методиками (HMPQS, ECM и его обобщения, GNFS)?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Я имею в виду теоретический интерес. В частности, знакомы ли вы с уже существующими методиками (HMPQS, ECM и его обобщения, GNFS)?
C данными методиками не знаком, если хотите поговорить подробней стучись в аську.