Re[2]: Как бороться с нехваткой ресурсов????
От: Valery A. Boronin Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 26.06.06 23:10
Оценка:
Здравствуйте, Lucky_Devil, Вы писали:

L_D>но желаемого результата такое завершение не дает, а именно я надеялся, что в такой комбинации система вновь сформирует IRP_MJ_CREATE, но как выясняется, этого не происходит, как решить эту проблему?

Вы уже сделали практически то что должны были — не ждите от других чудес

давайте подумаем логически, что можно сделать если абсолютно необходимых ресурсов в системе физически нет?

вариантов несколько:
— выделить заранее\попросить ресурсы из спецфонда (но там тоже всему есть предел — это надо понимать)
— позволить системе расстрел себя, предполагая что ресурсы всегда для Вас найдут — весьма рискованно, не наш путь есс-но
— застрелиться самому, т.е. аккуратно положить систему с багчеком к примеру
— предоставить выбрать вариант кому-то еще, вернув статус мол мы умываем руки (что Вы и делаете, ведь нет гарантий что такое поведение будет спасением) в надежде что сверху все звенья цепочки к этому готовы

IRP_MJ_CREATE же формируется повторно
— при репарсинге
— когда кто-то сверху специально имеет такое поведение, что не есть правда в случае IO manager

посему вынужден сообщить, что чудес не бывает. (С)
если только Вы их не создаете своим тяжелым трудом (С) мой

PS убедился на примере душераздирающего зрелища Щвейцария — Украина. Ох и прет же братьям-славянам. Но дальше — ce finita! C такой игрой на мундиале даже находиться все же стыдно. Впрочем Италия скоро объяснит что такое finita! прогнозирую победу в два мячика. минимум.

PPS хорошо, есть изощренный вариант борьбы с нехваткой ресурсов, скажем так профессиональный вариант приведенного выше посл варианта — позволит лишь гарантированно не упасть в Вашем коде, но не избавит от падения в общем виде. Будет интересно — могу поделиться
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.