Коллеги! Есть идея внедрить в фоторамку свой функционал. Более того, фоторамка нужна для использования только моего функционала. SDK, понятно дело, нет. Короче, имеем черный ящик и идею. Куда можно рыть?
Здравствуйте, serg_fork, Вы писали:
_>Кто-нибудь понял о чем он?
Не было тематической ветки, поэтому накарябал здесь.
Попробую попонятнее. У шефа появилась идея поместить в фоторамку корпоративный календарь с логотипом. Чтобы стоял на столе и радовал глаз. И даже сообщал о днях рождения вышестоящих боссов и коллег. Ну и использовать в качестве подарка.
Теперь думаю с какой стороны подобраться к реализации этой идеи.
Здравствуйте, ABar, Вы писали:
AB>Здравствуйте, ruspo, Вы писали:
R>>Теперь думаю с какой стороны подобраться к реализации этой идеи.
AB>А фоторамка умеет проигрывать AVI или GIF ?
Здравствуйте, ruspo, Вы писали:
R>Коллеги! Есть идея внедрить в фоторамку свой функционал. Более того, фоторамка нужна для использования только моего функционала. SDK, понятно дело, нет. Короче, имеем черный ящик и идею. Куда можно рыть?
С таким вопросом надо на wasm.ru .. Хотя интересно.. Еслы что-либо получится — делитесь информацией Ж)
R>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Здравствуйте, ruspo, Вы писали:
R>>>Куда можно рыть?
KV>>Видимо, в сторону "очумелых ручек": http://www.thesandersens.com/blog/linux-powered-digital-picture-frame
R>Некошерно как-то презентовать такие фоторамки Да и с массовым изготовлением будут проблемы, мне так кажется
Сильно. Есть рамки за сотню баксов, на них и ориентируюсь. За идею спасибо.
Re[3]: Свой софт в фоторамку
От:
Аноним
Дата:
28.05.08 17:39
Оценка:
R>Попробую попонятнее. У шефа появилась идея поместить в фоторамку корпоративный календарь с логотипом. Чтобы стоял на столе и радовал глаз. И даже сообщал о днях рождения вышестоящих боссов и коллег. Ну и использовать в качестве подарка.
Есть несколько вариантов, два из них привожу:
1) Дорогой вариант — разбираеш фоторамку, смотриш какая там элементная база, получаешь прошивку, делаешь на ее базе себе СДК, потом твой функционал, потом все это зашиваешь в рамку.
2) Дешевый вариант — покупаешь рамку которая поддерживает соединение с компом и может работать как устройство вывода. Видет такие от Самсунг и Сони в районе 250 долл.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, ruspo, Вы писали:
R>>Попробую попонятнее. У шефа появилась идея поместить в фоторамку корпоративный календарь с логотипом. Чтобы стоял на столе и радовал глаз. И даже сообщал о днях рождения вышестоящих боссов и коллег. Ну и использовать в качестве подарка.
А>Есть несколько вариантов, два из них привожу: А>1) Дорогой вариант — разбираеш фоторамку, смотриш какая там элементная база, получаешь прошивку, делаешь на ее базе себе СДК, потом твой функционал, потом все это зашиваешь в рамку. А>2) Дешевый вариант — покупаешь рамку которая поддерживает соединение с компом и может работать как устройство вывода. Видет такие от Самсунг и Сони в районе 250 долл.
Согласен на первый вариант. Как найти исполнителя?
Re[5]: Свой софт в фоторамку
От:
Аноним
Дата:
10.06.08 17:27
Оценка:
R>Согласен на первый вариант. Как найти исполнителя?