Господа, прошу отклонить посылки к поиску(уже там был) и критику темы вопроса на первых этапах чтения сообщения.
О себе. Пытаюсь изучить тематику написание фильтров файловой системы с целью реализации определнного функцианала в ОС. Прочитал множество статей по устройству драйверов Windows, книгу Солдатова, блог x64, все ветки, касающиеся тематики, на данном форуме. Располагаю всем необходимым инструментарием, а также написал ряд простейших драйверов(не фильтров). Все работает достаточно благополучно и присутствует ощее понимание предметной области.
Собственно вопрос. Проработав весь материал, который удалось найти по данной тематике, не смог найти для себя ответ на вопрос: "Как установить драйвер, чтобы он стал фильтром в стэке?", а точнее сказать "Как конкретно это сделать (кокие к_о_н_к_р_е_т_н_о строки в какие к_о_н_к_р_е_т_н_о ветки реестра)?". Прошу не пускаться в повествования о теоретически возможны способах установки драйверов (я прекрасно все понимаю и о .inf и о .reg файлах, и о различных функциях), меня интересует на данном этапе установка руками (прописыванием в реестре), т.к. у меня нет даже этого понимания.
Предположим есть драйвер MyFilter.sys, как его установить фильтром NTFS? (Пошаговое руководство ламера).
Всем спасибо за внимание. Буду особенно благодарен за конструктив.