Re[5]: Простейший пример драйвера USB-устройства Windows
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 04.01.22 13:05
Оценка: +1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>На это время уйдет, особенно если с языком плохо знаком.

Тому, у кого на это уйдет неприемлемо долгое время, или кто плохо знаком с языком, нечего делать в разработке системных компонент. Многие специализации немыслимы без вложения изрядного труда и времени.

S>Есть же технические писатели — может они уже отделили и не нужно будет тратить время на это.

Ага, я уже прям вижу заголовки: "создай свой ракетный двигатель за неделю", "как спроектировать атомную станцию, не сдав школьного экзамена по физике" и т.п.

S>Откуда вы знаете — может быть все что вы делаете — это тоже модифицированная копипаста, просто вы забыли об этом.

А я вообще никогда не использую копипасту из чужих исходников. Я и свои-то стремаюсь копипастить, ибо выглядит коряво. Если приходится делать что-то новое, и поначалу не совсем понимаю, как использовать предлагаемые средства — смотрю на пример и пишу по нему свой код, в привычном мне стиле, сохраняя лишь общий вид алгоритма.

S>Почему вы думаете, что в принципе способы породить что-то новое?

Хотя бы потому, что мой код заметно отличается от подавляющего большинства кода, который приходилось видеть. В какую сторону (лучшую или худшую) — отдельный вопрос, но отличается.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.