Здравствуйте, zabriski, Вы писали:
Z>Получается, что вся загвоздка в загадочном, неопределённом, судя по всему, макросе _ATL_USE_DDX_FLOAT! Z>Почему он не определён?
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
Z>>Получается, что вся загвоздка в загадочном, неопределённом, судя по всему, макросе _ATL_USE_DDX_FLOAT! Z>>Почему он не определён?
MNZ>Эээ... Потому что ты его не определил?
Но ведь остальные макросы -- DDX_INT, DDX_TEXT и т.д. прекрасно работают, а с флоатом возникает глюк, причём в документации разной они обычно описываются вместе и ни о каких нюансах работы именно с флоатом речь не идёт... Я не думаю, что _ATL_USE_DDX_FLOAT должен явно мной определяться .
Здравствуйте, zabriski, Вы писали:
Z>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
Z>>>Получается, что вся загвоздка в загадочном, неопределённом, судя по всему, макросе _ATL_USE_DDX_FLOAT! Z>>>Почему он не определён?
MNZ>>Эээ... Потому что ты его не определил?
Z>Но ведь остальные макросы -- DDX_INT, DDX_TEXT и т.д. прекрасно работают, а с флоатом возникает глюк, причём в документации разной они обычно описываются вместе и ни о каких нюансах работы именно с флоатом речь не идёт... Я не думаю, что _ATL_USE_DDX_FLOAT должен явно мной определяться .
Посмотри atlddx.h и тебе станет ясно почему так.
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>Он должен именно тобой явно определяться, т.к. поддержка float невозможна одновременно с опцией atlmincrt. А это решать только тебе.
Спасибо, получилось! Я просто сначала не совсем въехала, где его определять. Оказалось, перед подключением atlddx.h, как ни странно тормозю....