Здравствуйте Тимур, Вы писали:
Т>Здравствуйте Admiral, Вы писали: Т>Извините, забыл зайти как положено и появился в форуме как аноним. Т>Итак, еще раз. Т>Я делаю следующее:
Т>
Т>InsertItem возвращает ошибку и ничего не вставляет. Т>Очевидно, что я делаю что-то не так. Но что — если есть какие-нибудь идеи, буду очень благодарен. Т>Тимур
Что возвращает spData->get_Cookie()? Если HSCOPEITEM родителя, тогда я пока затрудняюсь ответить, что не так.
Т> Т>Требуется сделать очень простую вещь — изобразить в ММС список строк. В меню существует пункт " Add New", который позволяет ввести новую строку. Она добавляется в список, но как обновить его в ММС? Т>Буду очень признателен, если кто-нибудь откликнется
IConsoleNameSpace2::InsertItem или IResultData::InsertItem
Требуется сделать очень простую вещь — изобразить в ММС список строк. В меню существует пункт " Add New", который позволяет ввести новую строку. Она добавляется в список, но как обновить его в ММС?
Буду очень признателен, если кто-нибудь откликнется
Здравствуйте Андрей, Вы писали:
А>Здравствуйте Тимур, Вы писали:
Т>> Т>>Требуется сделать очень простую вещь — изобразить в ММС список строк. В меню существует пункт " Add New", который позволяет ввести новую строку. Она добавляется в список, но как обновить его в ММС? Т>>Буду очень признателен, если кто-нибудь откликнется
А>IConsoleNameSpace2::InsertItem или IResultData::InsertItem
Но непонятно, где взять пойнтер то IConsoleNameSpace?
Т>Здравствуйте Андрей, Вы писали:
А>>Здравствуйте Тимур, Вы писали:
Т>>> Т>>>Требуется сделать очень простую вещь — изобразить в ММС список строк. В меню существует пункт " Add New", который позволяет ввести новую строку. Она добавляется в список, но как обновить его в ММС? Т>>>Буду очень признателен, если кто-нибудь откликнется
А>>IConsoleNameSpace2::InsertItem или IResultData::InsertItem
Т>Но непонятно, где взять пойнтер то IConsoleNameSpace?
В твой IComponent->Initialize() передается указатель на IConsole. По умолчанию, ATL-реализация сохраняет его. У этого указателя в любое время можно спросить нужный тебе интерфейс.
Re[4]: Вопрос - как динамически обновлять ММС?
От:
Аноним
Дата:
05.03.02 20:59
Оценка:
Здравствуйте Admiral, Вы писали:
A>Здравствуйте Тимур, Вы писали:
Т>>Здравствуйте Андрей, Вы писали:
А>>>Здравствуйте Тимур, Вы писали:
Т>>>> Т>>>>Требуется сделать очень простую вещь — изобразить в ММС список строк. В меню существует пункт " Add New", который позволяет ввести новую строку. Она добавляется в список, но как обновить его в ММС? Т>>>>Буду очень признателен, если кто-нибудь откликнется
А>>>IConsoleNameSpace2::InsertItem или IResultData::InsertItem
Т>>Но непонятно, где взять пойнтер то IConsoleNameSpace?
A>В твой IComponent->Initialize() передается указатель на IConsole. По умолчанию, ATL-реализация сохраняет его. У этого указателя в любое время можно спросить нужный тебе интерфейс.
Спасибо за ответ, но у меня по-прежнему не получается.
Я делаю следующее:
SCOPEDATAITEM sdi;
::ZeroMemory(&sdi,sizeof(SCOPEDATAITEM));
sdi.mask =SDI_STR | SDI_PARAM | SDI_IMAGE | SDI_OPENIMAGE | SDI_PARENT;
spData->GetScopePaneInfo(&sdi);
sdi.displayname =MMC_CALLBACK;
sdi.relativeID = spData->get_Cookie();
HRESULT hr=spConsoleNameSpace->InsertItem (&sdi); }
}
bHandled=false;//true;
return S_OK;
};
InsertItem возвращает ошибку и ничего не вставляет.
Очевидно, что я делаю что-то не так. Но что — если есть какие-нибудь идеи, буду очень благодарен.
Тимур
SCOPEDATAITEM sdi;
::ZeroMemory(&sdi,sizeof(SCOPEDATAITEM));
sdi.mask =SDI_STR | SDI_PARAM | SDI_IMAGE | SDI_OPENIMAGE | SDI_PARENT;
spData->GetScopePaneInfo(&sdi);
sdi.displayname =MMC_CALLBACK;
sdi.relativeID = spData->get_Cookie();
HRESULT hr=spConsoleNameSpace->InsertItem (&sdi); }
}
bHandled=false;//true;
return S_OK;
};
InsertItem возвращает ошибку и ничего не вставляет.
Очевидно, что я делаю что-то не так. Но что — если есть какие-нибудь идеи, буду очень благодарен.
Тимур
Т>>Здравствуйте Андрей, Вы писали:
А>>>Здравствуйте Тимур, Вы писали:
Т>>>> Т>>>>Требуется сделать очень простую вещь — изобразить в ММС список строк. В меню существует пункт " Add New", который позволяет ввести новую строку. Она добавляется в список, но как обновить его в ММС? Т>>>>Буду очень признателен, если кто-нибудь откликнется
А>>>IConsoleNameSpace2::InsertItem или IResultData::InsertItem
Т>>Но непонятно, где взять пойнтер то IConsoleNameSpace?
A>В твой IComponent->Initialize() передается указатель на IConsole. По умолчанию, ATL-реализация сохраняет его. У этого указателя в любое время можно спросить нужный тебе интерфейс.
Здравствуйте Admiral, Вы писали:
Т>>Здравствуйте Admiral, Вы писали: Т>>Извините, забыл зайти как положено и появился в форуме как аноним. Т>>Итак, еще раз. Т>>Я делаю следующее:
Т>>
Т>>InsertItem возвращает ошибку и ничего не вставляет. Т>>Очевидно, что я делаю что-то не так. Но что — если есть какие-нибудь идеи, буду очень благодарен. Т>>Тимур
A>Что возвращает spData->get_Cookie()? Если HSCOPEITEM родителя, тогда я пока затрудняюсь ответить, что не так.
A>ЗЫ: A>Кстати, об auto_ptr: A>http://rsdn.ru/forum/message.asp?mid=32311
Т>Здравствуйте Admiral, Вы писали:
A>>Здравствуйте Тимур, Вы писали:
Т>>>Здравствуйте Admiral, Вы писали: Т>>>Извините, забыл зайти как положено и появился в форуме как аноним. Т>>>Итак, еще раз. Т>>>Я делаю следующее:
Т>>>
Т>>>InsertItem возвращает ошибку и ничего не вставляет. Т>>>Очевидно, что я делаю что-то не так. Но что — если есть какие-нибудь идеи, буду очень благодарен. Т>>>Тимур
A>>Что возвращает spData->get_Cookie()? Если HSCOPEITEM родителя, тогда я пока затрудняюсь ответить, что не так.
A>>ЗЫ: A>>Кстати, об auto_ptr: A>>http://rsdn.ru/forum/message.asp?mid=32311