Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Интересно, если ли здесь мотоводы?
Есть, они везде есть. K>Сам владелец Honda CB400SF с некоторых пор.
Поздравляю. K>Вообще, что думаете о мотоводах, когда их на дороге?
Ты думаешь набор штампов(с обеих сторон) здесь будет принципиально отличаться от других мест, как в интернете так и вне его?
Здравствуйте, Petrovich_, Вы писали:
P_>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>Интересно, если ли здесь мотоводы? P_>Есть, они везде есть.
ну так, это, на чём ездишь? K>>Вообще, что думаете о мотоводах, когда их на дороге? P_>Ты думаешь набор штампов(с обеих сторон) здесь будет принципиально отличаться от других мест, как в интернете так и вне его?
Думаю нет. холивар же!
Здравствуйте, Petrovich_, Вы писали:
P_>Ты думаешь набор штампов(с обеих сторон) здесь будет принципиально отличаться от других мест, как в интернете так и вне его?
Эээ, ты видел мотовода, ездящего по правилам?!
В Красную книгу его! Немедленно!
K>Интересно, если ли здесь мотоводы? K>Сам владелец Honda CB400SF с некоторых пор. K>Вообще, что думаете о мотоводах, когда их на дороге?
В ближайшем будущем тоже планирую себе хонду купить Какую-нибудь CB, но меньше 500. Может как у тебя
K>Вообще, что думаете о мотоводах, когда их на дороге?
Надо держаться подальше от самоубийц. А то могут машину поцарапать своим черепом.
K>Интересно, если ли здесь мотоводы? K>Сам владелец Honda CB400SF с некоторых пор.
Хотел бы вступить в ряды, но денег нет на то что хочу (Yamaha TDM). Хотя, не исключен вариант покупки скутера кубов на 150 для передвижения по городу.
K>Вообще, что думаете о мотоводах, когда их на дороге?
Как офисный работник, думаю, что уроды, гоняющие под окнами на ревущих спортах, достали.
Как автомобилист — пофиг, они не мешают в основном. А вот от пьяной молодежи по встречке на скутере только вчера уворачивался.
Как велосипедист — мотоциклисты в основном к велосипедистам относятся с уважением. Вот скутеристы, особенно пьяная молодежь, достала
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
K>ну так, это, на чём ездишь?
Honda Varadero XL1000V
K>>>Вообще, что думаете о мотоводах, когда их на дороге? P_>>Ты думаешь набор штампов(с обеих сторон) здесь будет принципиально отличаться от других мест, как в интернете так и вне его? K>Думаю нет. холивар же!
Ааа ну тогда в добрый путь воины добра и света, я уже слишком стар для всего этого
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Есть много знакомых байкеров, предпочитающих ездить по правилам. Единственно — очень тяжело удержаться от объезда пробки по осевой
Это они тебе сказали или ты реально видел их манеру езды?
S>На самом деле надо отличать не дружащих с головой на спортах от нормальных байкеров на чопперах.