Re[7]: под кирпичом туда-обратно
От: ЯпонИц Россия www.yaponiz.com
Дата: 13.01.13 18:31
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>>>>Решения о лишении принимаются в мировом суде. Документы туда уходят сразу, Вам должна придти повестка.

РМ>>>Сразу это когда? Вот мне предложили в группу разбора придти. До того же не будут подавать документы в суд?
ЯИ>>Ну в моем случае группу разбора не назначали, там нарушение было очевидным. Но вообще группа разбора собирается только если есть дтп, а не просто правонарушение как у топик стартера.
РМ>Топик стартер — это я, и мне предложили придти в группу разбора, хотя дтп не было. Возможно просто хотят сами штраф выписать. Тогда я видимо должен буду обжаловать постановление в суд, а не гайцы в суд будут подавать.

По делам о лишенчиских статьях всегда бывает суд. По крайней мере так положено, так что может и "штраф" хотят выписать

ЯИ>>А, об этом речь. Вообще слушаний бывает два, я на первом взял материалы по делу, с ними были фото, которые как доказательства представили гаишники. В случае если запись с регистратора, прилагается как доказательство — его тоже должны выдать. Если она появляется на втором слушании, то можно взять запись и написать ходатайство для переноса суда, с целью изучения новых фактов.

РМ>Ясно, т.е. до суда никак.

Может можно и до суда, но это лучше у адвоката спросить. Мой адвокат сказал не напрягаться и все получить спокойно на суде. Да и смысл ездить лишний раз в гибдд, если все равно будет неделя на изучение материалов?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.