Re: сижу ща в баре
От: kwakus1  
Дата: 17.02.14 16:53
Оценка:
IID> Нашел wifi. Допиваю 14л пива взятые на 3х
Примерно 6 литров пива (без перерыва) уже околосмертельная доза, после 5ти литров человек обычно отключается.

IID>Я опасный водитель, как вы думаете ?

Если выпил ~5 литров, то не опасный. Даже до машины добраться не сможеш. Можеш попробовать...
Re[3]: сижу ща в баре
От: Abalak США  
Дата: 18.02.14 02:48
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>на 100+ кг веса ? Чота был уверен что да.

Не, многовоато. 0.8 разрешено, т.е. не больше 1-1.5 л.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 20.02.14 11:51
Оценка:

IID>>>P.S. понимаю американцев

vsb>>Там можно выпить 5 литров пива и за руль?

IID>на 100+ кг веса ? Чота был уверен что да.

Ты лучше выпей еще столько же и впишись в столб, только насмерть и побыстрее

Вот профессиональный калькулятор для для судебно-медицинских экспертов
http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php

В если предположить, что пиво 5% алкоголя, то для твоего случая получаем алкогольное опьянение средней степени и 2.2 промиле.
От: icWasya  
Дата: 20.02.14 12:18
Оценка:

IID> Нашел wifi. Допиваю 14л пива взятые на 3х (swined привет).

IID>Скучно. Вяло размышляю, идти 2км пешком или 500м пешком и 1.5км за руль). Ночь, город, пустые дороги, опыта выше крыши, проехать 3 поворота. Я опасный водитель, как вы думаете ?

Хочется ответить словами из кино.

Невероятная жизнь Уоррена Митти: А вот щас допью и полетим!

Аватар: Бежать! Однозначно бежать!
Re[2]: сижу ща в баре
От: variator  
Дата: 23.02.14 23:04
Оценка:
Здравствуйте, peiv, Вы писали:

P>Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>> Нашел wifi. Допиваю 14л пива взятые на 3х (swined привет).

IID>>Я опасный водитель, как вы думаете ?

P>Думаю что ты опасный водитель независимо от выпитого алкоголя. Скорее бы тебя прав лишили на пару лет.

Так а в чем проблема? Едь 40 км/час и все.
Re[2]: сижу ща в баре
От: veroni  
Дата: 23.02.14 23:05
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Знаешь, осуждать, как местные святые не стану, но одну штуку скажу:

_>- А шло б оно на хрен. Нет смысла судьбу испытывать, лучше на такси или пешком.

Угу, чтобы грабанули по дороге или ломиком стукнули.
От: Denys V. Украина http://ua.linkedin.com/in/dvalchuk
Дата: 04.03.14 15:18
Оценка:

IID> Нашел wifi. Допиваю 14л пива взятые на 3х (swined привет).

IID>Скучно. Вяло размышляю, идти 2км пешком или 500м пешком и 1.5км за руль). Ночь, город, пустые дороги, опыта выше крыши, проехать 3 поворота. Я опасный водитель, как вы думаете ?

Не знаю чем закончилось. Но мой совет на след раз:
Вариант 1. Закажи доставку.
Вариант 2. Закажи такси в Бар и там зависни.

Лично я против езды под шафэ.
С уважением Denys Valchuk

IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
От: em_res  
Дата: 04.03.14 19:16
Оценка: +1
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Угу, чтобы грабанули по дороге или ломиком стукнули.

В такси? Ты, часом, не пережрал ли? По-твоему, безопаснее за рулем, чем на такси или пёхом? Ну, если ты такой дрищ, что в лёгком подпитии до дома дойти боишься, так не хера тогда вообще пить. Или звони, проси чтобы мама встретила и до дома проводила.
Re[4]: сижу ща в баре
От: IID Россия  
Дата: 04.03.14 19:24
Оценка:

V>>Угу, чтобы грабанули по дороге или ломиком стукнули.

_>В такси?
Пешком.

V>Ты, часом, не пережрал ли? По-твоему, безопаснее за рулем, чем на такси или пёхом? Ну, если ты такой дрищ, что в лёгком подпитии до дома дойти боишься, так не хера тогда вообще пить. Или звони, проси чтобы мама встретила и до дома проводила.

Ващет он как-раз прав. Это пьяному в СПб-Мск можно гулять ночами где вздумается, последние лет 10 точно. Даже по промзонам, и с минимальным риском отхватить люлей. Попробуй вхламину бухим походить ы 2 часа ночи по окраинам Ижевска, например. Потом пиши сюда.

Дрищ или не дрищ — не важно. Уличная драка не спарринг в спортклубе. Переть синим против 3-5 гопарей это слабоумие и отвага. Да и трезвым, впрочем, тоже.
kalsarikännit
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 04.03.14 19:44
Оценка:
V>Так а в чем проблема? Едь 40 км/час и все.

Так, давай блиц-опрос, поскольку видно, что ты мимо проходил. Ты за езду в пьяном виде? Теперь понял в чем проблема?
Re[4]: сижу ща в баре
Дата: 04.03.14 19:50
Оценка:
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

V>>Так а в чем проблема? Едь 40 км/час и все.

АШ>Так, давай блиц-опрос, поскольку видно, что ты мимо проходил.

А можно я ?

АШ>Ты за езду в пьяном виде?

Смотря какую езду. В самой езде-то ничего плохого нет, правда же ? Что зазорного, скажем, ехать пьяным, в глухой чаще леса, на УАЗе, весело гогоча и прихлебывая самогон из фляги ?

А вот ужесточить наказание за ДТП в пьяном виде — это нужно и полезно, я ЗА.

АШ>Теперь понял в чем проблема?

нет.
kalsarikännit
Re[5]: сижу ща в баре
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 04.03.14 22:48
Оценка:
АШ>>Так, давай блиц-опрос, поскольку видно, что ты мимо проходил.

IID>А можно я ?

Тебе нельзя.
Дата: 05.03.14 05:10
Оценка:

IID>Ващет он как-раз прав. Это пьяному в СПб-Мск можно гулять ночами где вздумается, последние лет 10 точно. Даже по промзонам, и с минимальным риском отхватить люлей. Попробуй вхламину бухим походить ы 2 часа ночи по окраинам Ижевска, например. Потом пиши сюда.

Хер знает, у меня по синьке другая проблема была, так сказать, обратная По большому счету, из-за этого и не бухаю уже давно, потому что дурной на всю бошку.

IID>Дрищ или не дрищ — не важно. Уличная драка не спарринг в спортклубе. Переть синим против 3-5 гопарей это слабоумие и отвага. Да и трезвым, впрочем, тоже.

Да одинаковые последствия, что синим кого-нибудь раскатать и потом сидеть, что слегка в рыло схлопотать и потом малость в больничке отлежаться. Причем, второй вариант даже интереснее, потому что можно и самому размяться
Ну и уж если за гопарей речь зашла, то самое частое что случалось, это не мордобой и не ломом по голове, а продолжение банкета. Вот это более реальный сценарий, что возвращаясь темными переулками и встретив народ, можно тупо вместе с ними продолжить квасить.
Re[6]: сижу ща в баре
Дата: 05.03.14 14:56
Оценка:

_>Хер знает, у меня по синьке другая проблема была, так сказать, обратная По большому счету, из-за этого и не бухаю уже давно, потому что дурной на всю бошку.

Такая же фигня, пытаюсь бороться с собой и контролировать агрессию. Бросать бухать не хочу

_>Да одинаковые последствия, что синим кого-нибудь раскатать и потом сидеть, что слегка в рыло схлопотать и потом малость в больничке отлежаться. Причем, второй вариант даже интереснее, потому что можно и самому размяться

А в первом нельзя что ли ?

_>Ну и уж если за гопарей речь зашла, то самое частое что случалось, это не мордобой и не ломом по голове, а продолжение банкета. Вот это более реальный сценарий, что возвращаясь темными переулками и встретив народ, можно тупо вместе с ними продолжить квасить.

Это потому что местные гопники относительно "сытые". Сам не раз бухал так. Самое опасное, что можно сыскать в столицах — это наркоман во время ломки. Гопари в провинции агрессивнее и голоднее. И чем беднее местность — тем сильнее разница.
kalsarikännit
Re[6]: сижу ща в баре
Дата: 05.03.14 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

IID>>А можно я ?

АШ>Тебе нельзя.

kalsarikännit
Re[7]: сижу ща в баре
Дата: 05.03.14 16:59
Оценка:

IID>А в первом нельзя что ли ?

В первом я имел в виду раскатать под колёсами, какая уж тут разминка.

IID>Это потому что местные гопники относительно "сытые". Сам не раз бухал так. Самое опасное, что можно сыскать в столицах — это наркоман во время ломки. Гопари в провинции агрессивнее и голоднее. И чем беднее местность — тем сильнее разница.

Да ладно, квасил я и в провинции, и в деревне, ещё быстрее с гопотой общий язык находится. Наверное, потому что духовно близки Сколько раз было, идешь домой, никого не трогаешь, тут находятся какие-то товарищи и домой попадаешь сиииильно позже планируемого и сиииильно уставший
В Москве, кстати, реже такое случалось, здесь вообще как-то пофик на тебя, прёшь себе домой и прёшь.
Re[8]: сижу ща в баре
Дата: 05.03.14 17:11
Оценка:

_>Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>>А в первом нельзя что ли ?

_>В первом я имел в виду раскатать под колёсами, какая уж тут разминка.

Ясно. Я прочитал не так. В результате конфликта на тебя вешают средние телесные (сл.№1), либо наоборот, ты сам с ними в больничке (сл.№2).

_>Да ладно, квасил я и в провинции, и в деревне, ещё быстрее с гопотой общий язык находится. Наверное, потому что духовно близки Сколько раз было, идешь домой, никого не трогаешь, тут находятся какие-то товарищи и домой попадаешь сиииильно позже планируемого и сиииильно уставший

Говорю же, квасить — немного не то. А когда у гопоты на тебя вполне определенные планы — они особо разговаривать не станут.

Кстати, про "просто квасить". Конфликт не исключен даже при самых изначально благостных настроениях. Квасил раз с гопотой. Вместе с шапочным знакомым своим. Шапочному знакомому показалось что у него украли телефон (на самом деле нет, он его дома забыл, но это выяснилось потом). Обвиняемый обиделся, ушел. Вернулся с уголком из швеллера. Я вписался в драку. Имею шрамы на голове теперь. Гопа, правда, потом нашли, струсили с него денег, и ментам сдали. Он уже сидевший, так что условкой не отделается.

_>В Москве, кстати, реже такое случалось, здесь вообще как-то пофик на тебя, прёшь себе домой и прёшь.

Откуда понаехал ?
kalsarikännit
Re[9]: сижу ща в баре
Дата: 06.03.14 06:43
Оценка:

IID>Ясно. Я прочитал не так. В результате конфликта на тебя вешают средние телесные (сл.№1), либо наоборот, ты сам с ними в больничке (сл.№2).

А вот это сейчас реальная проблема. Всякая шмакодявка, получив в рыло, тут же бежит в ментовку. И пофик, что минуту назад он сам тебе рыло начистить хотел. Получается, не удалось отжать денег одним способом, получится другим. Не знаю, раньше как-то западло было к ментам обращаться, а сейчас — в порядке вещей. Ну эт так, старческое брюзжание, из разряда, что раньше трава зеленее была

IID>Говорю же, квасить — немного не то. А когда у гопоты на тебя вполне определенные планы — они особо разговаривать не станут.

Ну, тут не угадаешь. При таких раскладах можно и около подъезда огрести. Хотя, вот так, чтобы сходу напасть, такое, всё-таки, редко случается. В мелких городах особенно. Всё-таки, сначала народ вежливо интересуется, чьих будешь, кого знаешь.. Да и если по своему району шаришься, то, всяко, все знакомые, хотя, сейчас уже конечно нет, ровесники давно уже такой фигнёй не страдают, а молодежь и понятия не имеет кто там идти может. Но, на всякий случай, всё равно поинтересуются сначала, а то мало ли на кого нарваться получится.

IID>Откуда понаехал ?

Из Тульской области
От: susumanin Россия  
Дата: 09.03.14 19:48
Оценка:

IID>Смотря какую езду. В самой езде-то ничего плохого нет, правда же ? Что зазорного, скажем, ехать пьяным, в глухой чаще леса, на УАЗе, весело гогоча и прихлебывая самогон из фляги ?

Плохого то, что такая езда приведет к несчастному случаю куда чаще чем езда трезвым. С этим то вы спорить не будете?
А далее вы или ваши родственники вызовут 03. К вам поедет скорая или даже МЧС.

Объясните, почему скорая должна ехать спасать идиотов, а не пенсионеров у которых плохо с сердцем или любых других людей, которые попали в беду не по собственной идиотии?

Вот если бы не это (и не повышенный риск для окружающих) я бы вполне нормально относился к пьяным за рулем. Но вы, сука, хитрые.
Вы особенные пока целехонькие. Но тока попадаете в переделку, сразу становитесь как все — тут вам и ГИБДД должно приехать (хотя по городу сто пяцот "трезвых" аварий), тут вам и страховую и скорую подгони.
Возите с собой ствол там или цианид. Убрался по пьяни, и на тот свет вперед, ну что б уже совсем все как у взрослых ребят которые могут сбе все позволить.
От: eskimo82  
Дата: 10.03.14 13:54
Оценка:
IID>Это пьяному в СПб-Мск можно гулять ночами где вздумается, последние лет 10 точно.
Нельзя. Пару лет назад один товарищ около 5 утра на Тверской улице недалеко от Маяковской лишился кошелька и тысяч 20, хотя по его словам уже изрядно протрезвел.
Просто толкнули, вырвали кошелек из кармана, сели в жигули и смотались.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.