Re: Категории автобыдла
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 18.06.17 09:48
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Кого забыл?

ТП

Есть у меня одна свежая история, правда велосипедная, но, думаю, и за рулем авто таких полно.

Подъезжаю я к виадуку через ЖД на участке от Просвещения к Парнасу, и вижу — метрах в 150 взбирается медленно в гору лошадка, везущаявелосипедист. А виадук этот проектировал явно пешеходоненавистник — там пешеходная дорожка шириной в полтора пешехода, и еще немного места между опор автомобильного отбойника. В общем, догоняю я велосипедиста, приглядываюсь — а это велосипедистка — из штанов жопа выглядывает, не волосатая и даже вполне симпатичная. Начинаю сначала громко говорить, потом кричать и орать: "девушка, позвольте вас обогнать". Ноль эмоций. Потом, гляжу, айфончик с проводом достала, что-то там ткнула, и обратно в кармашек убрала. Ясно, думаю, в наушниках едет, понятно теперь, почему не слышит ничего. Подъезжаю вплотную, примериваюсь, как бы её по заднице шлепнуть, чтобы обратила на меня внимание. Тут на встречу другая велосипедистка — спешилась, ждет, когда мы проедем. Моя тоже остановилась, и я её легонечко в заднее колесо тюкнул. Она сексуально ойкнула, обернулась, посмотрела на меня, потом села на велик, и дальше так же медленно поползла. Тут я уже начал подбирать для неё подходящие эпитеты.
Спустились с виадука, я её обогнал, показал руками: "чего мол в уши долбишься". Хотел остановится и сказать, что ездить в найшниках не самая хорошая идея. Затормозил, нагнулся, чтобы подхватить колесо — тут она меня обгоняет, заданув по спине педалью. Через 100 метров переход, останавливается там, я её догоняю. Встал рядом, показываю — вынь затычку из уха. Не сразу, но доходит, вынимает. Я её говорю: "девушка, я полмоста до вас докричаться не мог". Она мне отвечает: "вы же видели, что навстречу велосипедистка была, надо было притормозить", и всовывает затычку обратно в ухо. Тут я понял, что что-то пытаться объяснить ей бесполезно. Перешли дорогу, я её обогнал, еще раз показал, что она в уши долбится, и поехал дальше
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.