Re[9]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 21.05.18 21:02
Оценка: :)
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Дороги для людей. И я не вижу ничего плохого, что от кафе заберут человека. Даже под знаком.

А я вижу.

W>У нас действительно дохрена знаков остановка запрещена вместо стоянка запрещена.

У нас действительно их мало кто соблюдает.

W>Но ты у нас конечно же не быдло.

Да.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[10]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 21.05.18 21:09
Оценка:

W>Особенно у всяких Лент и Магнитов, вот там уж мест для инвалидов сделано столько,

Не знаю, на сколько правда (лень проверять), но ввели в процентном соотношении от чего-то. Всё логично.

W>что инвалидов столько там в жизни не было и не будет. А все из-за инвалида умственного в правительстве.

У ближайшего Окея, в пиковые времена часто бывает, что нет ни одного свободного инвалидного места в трёх рядах. В трёх рядах, Карл!
Получается, законописки придумали этот закон с учётом быдла. Но не достаточно. Надо ещё увеличить количество мест для инвалидов.

R3>>Лично я правила нарушаю, не спорю. В некоторых темах уже писал. Но всегда — только при условии, что это не помешает другим участникам движения.

W>Так ты быдло.

> find logic.exe

Not found.
Re[11]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: alzt  
Дата: 21.05.18 21:16
Оценка: +2
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Получается, законописки придумали этот закон с учётом быдла. Но не достаточно. Надо ещё увеличить количество мест для инвалидов.

Наоборот, когда очень много мест для инвалидов, а столько не требуется, то получается ситуация, что все места заняты, а все места для инвалидов свободны, или почти все. И кто-то думает "ну я на чуть-чуть, мне очень надо" и ставит. Далее следующий видит, что на места для инвалидов можно ставить машины и тоже ставит. А потом все знают, что здесь так принято — игнорировать разметку. А администрации на всё пофигу, ей инвалиды не интересны, а покупатели нужны.

А потом приезжает инвалид, и встать ему негде.
Re[2]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: _ABC_  
Дата: 21.05.18 21:38
Оценка: +1
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>Если бы те камеры умели аварийку распознавать и с ней не трогать — то в принципе ок.

Полно дебилов уже сейчас, которые раскорячиваются в неположенном месте, включают аварийку и стоят,
думаю, что аварийка — это индульгенция от всех грехов.
Re: Может лучше наклейки Стопхама?
От: De-Bill  
Дата: 22.05.18 01:25
Оценка:
Очень хорошо. Но 10 секунд крайне мало, тем более для таксистов.
От: CreatorCray  
Дата: 22.05.18 05:12
Оценка: +3
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Я, зная что у тротуара камера пасет остановку, стану в левом ряду, включу аварийку, выставлю знак и буду ждать эвакуатор. Никаких прижаться вправо, что бы не мешать движению.

С волками жить...
Пока не приучат население ездить не по понятиям а по правилам — придётся всем потерпеть.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: CreatorCray  
Дата: 22.05.18 05:12
Оценка:

R3>Я часто вижу припаркованных не_инвалидов на месте инвалида. Считаю их инвалидами... умственными.

У нас за такое сурово и больно бьют по карману потому желающих стать на инвалидском месте даже на тотально забитой парковке просто нет, и это правильно.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 22.05.18 07:28
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

R3>>Я часто вижу припаркованных не_инвалидов на месте инвалида. Считаю их инвалидами... умственными.

CC>У нас за такое сурово и больно бьют по карману потому желающих стать на инвалидском месте даже на тотально забитой парковке просто нет, и это правильно.

У нас такое было. Но прошло.
https://www.youtube.com/watch?v=XG9o1GJrsPk

Ждём очередную разовую палочную акцию.
Re[8]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: swame  
Дата: 22.05.18 08:37
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, swame, Вы писали:

A>>>В центре стало намного лучше ходить пешком. До идеала далеко, но изменения заметны.

S>>А что по тротуару шириной меньше 8 метров идти впадлу?

A>Зависит от количества народу, который в этот момент идёт. При большом потоке на 8 метрах будет как в метро в часы пик.

Какие-то фантазии, такое бывает только при какие то массовых мероприятия типа праздников, тогда толпа все равно вылезает на проезжую часть или перекрывается движение.
И центре такое не практикуется, за исключением Тверскокй, где уже точно движение закрыыют.
Re: Офтоп
От: landerhigh Пират  
Дата: 22.05.18 10:06
Оценка:

J>Кто-там плакался по поводу наклеек, которые стопхамовцы вешали за остановку в неположенном месте?..

J>Держите "стопхам", который работает в режиме 24х7 и чья наклейка стоит 3000р

Видео не смотрел, но на стоп-кадре столь ужасная инсталляция, что ее можно было бы выставлять в музее связи в заспиртованном виде. Можно было бы, если бы там оставалось место для уродцев.
Эти кое-как висящие провода означают, что работать это чудо будет до первого серьезного дождика или ветра.
Re: Может лучше наклейки Стопхама?
От: IncremenTop  
Дата: 22.05.18 10:34
Оценка:

J>Кто-там плакался по поводу наклеек, которые стопхамовцы вешали за остановку в неположенном месте?..

Я всегда делал фотки особо ретивых дебилов.
Живу около больницы — регулярно весь газон заставлен калеками. В 100-200м несколько пустых стоянок, но ставят на газон.
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 22.05.18 11:08
Оценка:

R3>Лично я правила нарушаю, не спорю. В некоторых темах уже писал. Но всегда — только при условии, что это не помешает другим участникам движения.

Так и я тоже нарушаю, при условии, что это не мешает остальным (ну разве что превышение скорости зависть у некоторых вызывает, но это как грится проблемы негров).
И не только касается нарушений — в целом езжу, не мешая.
Даже в соседней теме можно поделиться наблюдениями, какие из правил можно нарушать (не мешая остальным и чтоб безопасно было в целом).
От: wraithik Россия  
Дата: 22.05.18 12:06
Оценка:

R3>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Особенно у всяких Лент и Магнитов, вот там уж мест для инвалидов сделано столько,

R3>Не знаю, на сколько правда (лень проверять), но ввели в процентном соотношении от чего-то. Всё логично.

А зачем узнавать, ведь проще всех быдлом считать. Нимб не жмет?

W>>что инвалидов столько там в жизни не было и не будет. А все из-за инвалида умственного в правительстве.

R3>У ближайшего Окея, в пиковые времена часто бывает, что нет ни одного свободного инвалидного места в трёх рядах. В трёх рядах, Карл!

R3>Получается, законописки придумали этот закон с учётом быдла. Но не достаточно. Надо ещё увеличить количество мест для инвалидов.

Сколько инвалидов всего было на парковке?
Все на это забивают, т.к. понимают что пофиг, все равно никого нет.
Ты по трассе, где ремонт работы "идет", стоит знак "40", видимость хорошая, дорога ровная 40 едешь? А почему нет? Ведь закон же есть. Так и с местами для инвалидов.

>> find logic.exe

R3>Not found.
Это ты про себя.
От: wraithik Россия  
Дата: 22.05.18 12:28

R3>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Дороги для людей. И я не вижу ничего плохого, что от кафе заберут человека. Даже под знаком.
R3>А я вижу.
Что ты видишь?
Для чего тут запрет остановки?
Еще мест накидать?

W>>У нас действительно дохрена знаков остановка запрещена вместо стоянка запрещена.

R3>У нас действительно их мало кто соблюдает.

Стоят потому что бестолково и не наказывают. Вот нафига у нас весь центр в "остановка запрещена"? Есть улицы где это обосновано — одна машина только проедет, есть где достаточно запретить стоять.

W>>Но ты у нас конечно же не быдло.

R3>Да.

Смотри, нимб лопнет не_быдло ты наше.
Дата: 22.05.18 13:17

_>Даже в соседней теме можно поделиться наблюдениями, какие из правил можно нарушать (не мешая остальным и чтоб безопасно было в целом).

Бросил читать ту тему. Тут слишком много недальновидных/бинарномыслящих, чтобы тратить на них время. (смайл в очках)

Припарковаться, не мешая, может только ясновидящий.
Re[12]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 22.05.18 13:34

R3>>Не знаю, на сколько правда (лень проверять), но ввели в процентном соотношении от чего-то. Всё логично.

W>А зачем узнавать, ведь проще всех быдлом считать.

Что это знание изменит? То, что я это узнаю, на моё мнение о быдле не повлияет.

W> Нимб не жмет?

Нет.

W>Сколько инвалидов всего было на парковке?

Несколько, около 5, точно было. Помню, что хотел было открыть рот и начать посылать лучи поноса, но увидел знак инвалида. Потом ещё один. И ещё. Удивился их количеству.
Так что, судя по всему, только 5 и успели место занять.

W>Все на это забивают, т.к. понимают что пофиг, все равно никого нет.

Не все, а быдло. Я — принципиально не занимаю. Принципиально не паркуюсь там, где нельзя, независимо от наличия знака "работает эвакуатор".
Так что не надо отмазываться и пенять на всех. Будь как все — в стаде.
А меня хвали и возвышай.

W>Ты по трассе, где ремонт работы "идет", стоит знак "40", видимость хорошая, дорога ровная 40 едешь? А почему нет? Ведь закон же есть. Так и с местами для инвалидов.

Я про это писал. Но быдло разницу не увидит.

W>Это ты про себя.

Робин Гуд.
Дата: 22.05.18 14:30
Оценка: +1 :)

W>Для чего тут запрет остановки?

Что, реально не видишь? Рекомендую "повесить права на гвоздь" или проверить зрение.
Как ты будешь пассажиров садить/высаживать: через ограждение прыгать?

W>Еще мест накидать?

Хватило.

W>Стоят потому что бестолково и не наказывают. Вот нафига у нас весь центр в "остановка запрещена"? Есть улицы где это обосновано — одна машина только проедет, есть где достаточно запретить стоять.

Вот научатся ставить, тогда и послабление сделают. Только вот не научатся.

W>Смотри, нимб лопнет не_быдло ты наше.

Бери пример.
Re[3]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 23.05.18 08:46
Оценка:

_>>Если бы те камеры умели аварийку распознавать и с ней не трогать — то в принципе ок.

J>то 146% водителей сразу стало бы останавливаться на аварийке.

А как быть?
Большой плакат на лобовое стекло выставлять "я сломался" и со штрих-кодом еще, чтоб камера сразу распознала?
Re[4]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 23.05.18 09:44

_>А как быть?

_>Большой плакат на лобовое стекло выставлять "я сломался" и со штрих-кодом еще, чтоб камера сразу распознала?

Пишешь на ГИБДД.ру просьбу отменить штраф, т.к. сломался.
У меня как-то висел штраф, оплаченный год назад. Я написал со скриншотом чека — через месяц исчез.
Только вот сможешь ли ты предоставить доказательства поломки? Является ли остановка для заливки омывайки поломкой, ведь ты должен был убедиться в её наличии до посадки в авто?
Интересно, у них хранится видео или фотки места, чтобы определить, что ты реально сломался?
От: mike_rs Россия  
Дата: 23.05.18 10:08

W>Дороги для людей. И я не вижу ничего плохого, что от кафе заберут человека. Даже под знаком.

а вот у буржуев в аналогичном случае водитель встал там, где можно, перезвонил (убер) и сказал, что там, куда вы меня вызвали стоять нельзя, пройдите 50 метров и садитесь.
не вижу проблем делать так-же и у нас. В дождь открой зонтик или одолжи его у кафе — такой сервис есть во всех вменяемых забегаловках.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.