Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
L>>Хороший ли автомобиль Рено Дастер российской сборки? S>Я бы не брал авто у производителя, которому не хватает денег на сайт.
Где написано, что это сайт производителя? Судя по сайту, эта страничка какого-то любителя Дастеров. При чем с Украины.
Здравствуйте, Lazarin, Вы писали:
L>Хороший ли автомобиль Рено Дастер российской сборки?
Простенькая машина. Старые но относительно надежные двигатели. но прожорливые. для кросссовера — не плохая проходимость. Качество средненькое, ломаются, но дешевы в ремонте.
если в путешествия — то лучше дастер, чем какой нибудь киа.
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
РМ>>>>Меня лично убил запах в салоне, воняет какой-то пластмассой очень сильно и неприятно. Но возможно и выветрится со временем. A>>>Тоже самое и в сандеро. И, наверное, в логане. РМ>>По моим наблюдениям в Сандеро — да, в Логане — нет. hlt>Запах зависит от типа кузова?
Не помню Скорее всего действительно скорее комплектация или просто различия машин разного времени выпуска. Или даже возраст конкретных экземпляров, к которым мне довелось принюхаться.
Вот недавно брал Дастер в прокат — не воняло пластиком. Он впрочем был далеко не новый, не российской сборки, и не Рено, а Дача.
Пару раз брал в Европе в аренду, 1 раз дастер, 2й раз сандеро кажется, и оба раза очень не понравилось. Ощущение, что все какое то жесткое, грубое, даже закрывание дверей (звук и усилие) не понравилось. Экономия на всем, даже свет фар автоматически у Дастера не выключался. Понимаю что комплектация, но вот почему то только у Рено с таким столкнулся. Частота аренды около 20раз в год, постоянные командировки, почти всегда машины эконом класса. Сложилось плохое отношение к марке Рено. Сравниваю с похожими арендными одноклассниками — форд, фиат, фольксваген, опель и тд.
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Пару раз брал в Европе в аренду, 1 раз дастер, 2й раз сандеро кажется, и оба раза очень не понравилось. Ощущение, что все какое то жесткое, грубое, даже закрывание дверей (звук и усилие) не понравилось. Экономия на всем, даже свет фар автоматически у Дастера не выключался.
Да, такое же ощущение от этих машин. Зато вот на Дастере я ехал по разбитому грейдеру где все ползли 20 км/ч и тряслись и имели пробои подвески, а я ехал 40-60 и мне было норм, а мог бы и 80, если бы дорога пустая была. И съезжал/заезжал на неровности, где другие машины бы на брюхо сели, в т.ч. и кроссоверы современные. И по полю (сухому) даже поездил.
А логаны/сандеро — раньше брали ценой. А сейчас их и не покупают в общем-то, хотя нынешние получше тех, что были раньше.
D>Понимаю что комплектация, но вот почему то только у Рено с таким столкнулся. Частота аренды около 20раз в год, постоянные командировки, почти всегда машины эконом класса. Сложилось плохое отношение к марке Рено. Сравниваю с похожими арендными одноклассниками — форд, фиат, фольксваген, опель и тд.
Но в европе же это не Рено, а Дача? И если посмотреть на европейские Рено — то они все суперклассные, только в РФ в основном не доступны.