Купил себе двух китайцев, доволен
От: sharpcoder Россия  
Дата: 23.08.23 09:48
Оценка: 3 (3) +1 :))) :))) :))) :)
Последние годы в Мск я владею новеньким Merc GLE63 Coupe. Тачка хорошая, надежная (ни одной поломки за 7 лет владения), комфортабельная.
Для души еще Ferrari Portofino, в семье также Merc GLC Coupe, Lexus RX. Ранее владел Toyota Highlandex, Infinity FX, Honda Accord.
Это я к тому, что автовладелец я опытный, избалованный качественными салонами и шумоизоляцией.

В конце года обзавелся домом в Сочи (максимально доволен, купил брильянт по выгодной цене у гражданина, убегавшего после мобилизации, роняя тапки) и встал вопрос о покупке тачки.
И я решил попробовать китайца. Почитал обзоры, отзывы владельцев, и купил не глядя Haval H9 — https://haval.ru/models/haval-h9-new/

Короче, это пушка! Шумоизоляция лучше чем в моем GLE63, машина просто плывет по дороге, в салоне тишина.
Качество отделки салона на высоком уровне — ничем не хуже Lexus RX. Плюс тачка заряжена максимально всем, и вентиляция сидений, и блокировка дифференциалов, и панорамная крыша и т.п.
В общем после 6 мес эксплуатации могу смело рекомендовать эту тачку. Она реально по всем показателям бьет LC Prado! При цене в 2 раза ниже!
И вообще у меня даже возникла мысль поменять мой московский мерс на китайца, но решил что буду его эксплуатировать до победного, так как он все еще актуален, моден, красив

На этом я не остановился. Той же осенью я решил сделать запасной аэродром в Дубае, купил там пять хат, ну и решил тоже обзавестись тачкой для удобства.
И взял я себе Haval H6 GT — https://haval.md/ru/haval-h6-gt/
Это вообще класс! Очень красивая снаружи, детали отделаны карбоном, выглядит как кайен или что-то подобное.
Внутри тоже очень стильный дизайн. Шумка чуть похуже чем в H9, но тоже все на уровне.
По управлению похожа на BMW X4. Ценник на 40% ниже, чем был у Хюндай Сантафе в соседнем салоне.

Короче, при цене на 30-60% ниже конкурентов, китайские тачки уже не выглядят "младшими братьями" тех же японцев или даже европейцев.
Многие китайские тачки вполне превосходят конкурентов, особенно это касается электричек, но и в ДВС тачках тоже очень много достойных моделей.
Отредактировано 23.08.2023 9:50 sharpcoder . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.