__>Проект еще более утопичный чем Полибиус (который изначально был подать конфетку, срубить бабло и может что-то сделать бесполезное или просто смыться с деньгами) — во первых мало обычных людей вообще поймут что вы хотите сделать (а это провал ICO — дуракам нужно что-то простое и понятное, умные в никуда деньги не тратят). ICO это впаривание лохам конфетки, у вас слишком сложная якобы "конфетка", провал обеспечен. __>А умные поймут, что ничего у вас не выйдет, так как то что заявили неосуществимо... Контракты на поставку данных если принесете, то умные может поверят, без них вас ждет провал.
С полибиусом у нас кардинальные отличия. Первое — мне вообще не интересны пара десятком млн$, мне интересно сделать что-то значимое и крутое. Ты спроси у полибиуса куда они потратили деньги? А я отчитаюсь за каждый бакс.
Второе — тема ИИ в медицине находится в точке большого взрыва. Куда-то да выплывем, рынок скорректирует курс.
Когда я создавал WSS мне также говорили что идея бред, что я в теме не шарю. Все так и было, да. Но два момента позволили сделть успешную компаию. 1. Я вышел во время. 2. Я старался что-то сделать, и это получилось.
И главное — я нашел описание идеи 2003 года. Там четко и точно описано то, к чему мы пришли к 2016 году. Т.е. видение оказалось таки верным, просто динозавры которые советы давали в 2003 году, имели взгляд в прошлое.
Это вообще пробема, 99% людей, когда говорят о будущем смотрят в прошлое. И мыслят так «если этого нет, значит и не будет».
Будет!