Одна из крупнейших площадок обмена криптовалюты, Coinbase, передаст Налоговому управлению США (Internal Revenue Service, IRS) данные о 13 тысячах пользователей. Об этом сообщает Cointelegraph.
Одна из крупнейших площадок обмена криптовалюты, Coinbase, передаст Налоговому управлению США (Internal Revenue Service, IRS) данные о 13 тысячах пользователей. Об этом сообщает Cointelegraph.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N> DC>https://lenta.ru/news/2018/02/25/irs/ N> DC>Одна из крупнейших площадок обмена криптовалюты, Coinbase, передаст Налоговому управлению США (Internal Revenue Service, IRS) данные о 13 тысячах пользователей. Об этом сообщает Cointelegraph. N> Никто не говорил, что крипта анонимна.
А как же платежи безопасные, "никто не узнает", "я за наркоту плачу и меня не поймают"? Это же были главные козыри...
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S> DC>https://lenta.ru/news/2018/02/25/irs/ S> DC>Одна из крупнейших площадок обмена криптовалюты, Coinbase, передаст Налоговому управлению США (Internal Revenue Service, IRS) данные о 13 тысячах пользователей. Об этом сообщает Cointelegraph. S> Не пользуйтесь биржами
Я делаю проще — не пользуюсь криптой. Дешевле выходит
Так что, с криптой проблемы или с площадкой, сделанной по-старому?
Непонятно только, при чем здесь крипта. Coinbase вынужден собирать информацию о пользователях и отдавать ее IRS потому, что он работает с фиатом с американскими пользователями. Так что да, если фиат — то никакой безопасности.)
Но стоит убрать хоть одну из составляющих — не работать с фиатом (как на poloniex) или не работать с американцами (как на многих биржах, в частности — российской wex.nz), как ваши данные снова в полной безопасности от IRS и кого угодно еще, хотя бы потому, что у биржи их просто нет.)
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>А как же платежи безопасные, "никто не узнает", "я за наркоту плачу и меня не поймают"? Это же были главные козыри...
Для этого есть Dash, Monero и пр. специфические крипты. Что биржа о вас сможет сообщить?
Здравствуйте, jahr, Вы писали:
J>Но стоит убрать хоть одну из составляющих — не работать с фиатом (как на poloniex) или не работать с американцами (как на многих биржах, в частности — российской wex.nz), как ваши данные снова в полной безопасности от IRS и кого угодно еще, хотя бы потому, что у биржи их просто нет.)
Вы этого не объясните консерваторам. Им долго вдалбливали в голову что МММ это плохо и теперь они во всем видят МММ.
Не помогает даже то что Лукашенко на уровне правительства разрешил крипту и даже предоставил льготы.
S> DC>Я делаю проще — не пользуюсь криптой. Дешевле выходит S> А как же вы получаете оплату за работу от иностранных заказчиков?
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
N>>> Никто не говорил, что крипта анонимна. DC>>"я за наркоту плачу и меня не поймают" M>на бирже-то? M>да вы, батенька, извращенец
А как сейчас принято покупать/продавать битки за реальные деньги, чтобы не поймали, и, в то же время, не кинули?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
S>Не помогает даже то что Лукашенко на уровне правительства разрешил крипту и даже предоставил льготы.
Вот только лучезарного не надо в финансовые гении записывать. На этом поле у него фейл за фейлом.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока