Re[2]: Потенциал DApp
От: Barbar1an Украина  
Дата: 20.03.18 14:22
Оценка:
Здравствуйте, jahr, Вы писали:

J>Как я понимаю, это не про эфир со товарищи, они не совсем под это заточены, а про что-то типа Golem, SONM и т.п., именно они заточены под запуск такого типа приложений (погуглить можно fog computing blockchain, например)

ну вот на EOS (который еще не работает) пишется Everypedia, как конкурент википедии, а это серьёзное приложение по ресурсам, могли ли они начать работу над ним без оценки возможности такого вообще?

я не могу понять как это всё может работать хотя бы с такой же эффективностью, ибо все совсем о другому, и нах вообще там блокчейн?

может там блокчейн хэто чтото типа реестра исполнения, т.е. там фиксируется что такой-то код был исполнен и за это снялось стока-то денег
но тогда сам код должен быть както криптографически адаптирован чтобы любое исполение заворачивалось в защищенную транзакуцию

а если там 100к транзакций в секунду ???это же мелочи по сути но что тогда блокчейном станет? и это мы пока про одно приложение говорим
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Отредактировано 20.03.2018 14:27 Barbar1an . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.