Re[7]: Теперь мой прогноз для _ilya_
От: _ilya_  
Дата: 02.08.24 20:24
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Ранее вы давали конкретные сроки, пытались делать вычисления. До конца года давали прогноз, потом еще до конца следующего.

Вот прям конкретные? Но это же неминуемо — обнуление дурачков в игре с отрицательной суммой. Чего-то мне никто пока не привел доказательств, что по по теории игр это не так. Ну а если все согласны, что это игра с отрицательной суммой (есть затраты суммарно всех игроков, и не генерируется прибыль. Электричество жгут, а толку от этого ноль, можно транзакции без таких расходов производить, т.е. даже классические банки эффективнее со своей комиссией). Суммарно с каждым днем все вовлеченные игроки "беднеют" ну или что старые игроки обогащаются лишь за счет привлечения новых, а новым чтобы обогатиться придётся привлечь еще более новых. Но дурачки то не бесконечны и когда-то заканчиваются, то фаталити и гейм овер с обнулением пирамиды — это лишь вопрос — когда?

S>Сейчас же вы постепенно превращаетесь в религиозного фанатика, городского сумасшедшего. Который вот просто верит что лопнет и все. Потом, когда-нибудь. Точно так как множество подобных фанатиков верят в крах доллара, который является якобы пузырем.

Кто-то кто неуч и не знает математики, может веровать в фантики пирамиды и называть других сумасшедшими. Но фанатизм — только в эту сторону работает, кто-то верил и в МММ, кто-то сейчас верит в крипто-фантики ничем не обеспеченные, но им достаточно веры чтобы покупать ничто. Если я знаю теорию и не верю в финансовые пирамиды, называть меня фанатиком — это странно. Я фанатик чего? Анти-пирамиды?

S>Давайте все-же не отрываться от реальности. Биток существует 15 лет. Не каждая компания, не каждый банк столько времени существует.

Смешно. Пирамиды бывает и жили поболее — https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0_%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B0
Ну а компании и банки если не занимались чем то неадекватным, то насчитывают и столетия. Но когда там ломается управление и уу руля неадекваты, то могут мгновенно погибнуть. Например вполне для съемок фильмов а-ля Стив Джобс и Apple который был прям вот банкротом-банкротом, как смогли аж Motorola убить "эффективные манагеры по продаже телефонов". Просто мгновенный и самый идиотский крах огромной корпорации — Motorola.
Отредактировано 02.08.2024 20:25 _ilya_ . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.