Постепенно решил отказываться от банковской системы.
Была проблема с покупкой библиотеки — договорился с автором — удалось заплатить битком, хотя на сайте такой опции не было.
Теперь освоил криптомат, т.к. ранее выводил на карту.
Работает очень просто:
1. Заходишь на сайт, тебе дают номер кошелька и штрих-код.
2. Переводишь деньги на кошелек, штрих-код с ним связанный — фоткаешь на телефон.
3. Приходишь к криптомату и тыкаешь в камеру штрих-код. Получаешь бумагу.
Особенность интересная. Часто криптоматы стоят в открытом доступе, но вот мне попался в виде тюремной камеры. Щелкаешь переключатель — открывается одна решетка, заходишь в промежуточную камеру. Щелкаешь вторую кнопку — вторая решетка с самим криптоматом. Как я понял это выполняет двойную функцию — и чтобы сам криптомат не унесли (т.к. всегда онлайн указано сколько там денег и он очень легкий, не как банкомат). И вторая функция — если вывод грязный — то сразу там чела запирают и вызывают полицию для приемки
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Постепенно решил отказываться от банковской системы.
S>Была проблема с покупкой библиотеки — договорился с автором — удалось заплатить битком, хотя на сайте такой опции не было.
S>Теперь освоил криптомат, т.к. ранее выводил на карту.
S>Работает очень просто:
S>1. Заходишь на сайт, тебе дают номер кошелька и штрих-код.
S>2. Переводишь деньги на кошелек, штрих-код с ним связанный — фоткаешь на телефон.
S>3. Приходишь к криптомату и тыкаешь в камеру штрих-код. Получаешь бумагу.
S>Особенность интересная. Часто криптоматы стоят в открытом доступе, но вот мне попался в виде тюремной камеры. Щелкаешь переключатель — открывается одна решетка, заходишь в промежуточную камеру. Щелкаешь вторую кнопку — вторая решетка с самим криптоматом. Как я понял это выполняет двойную функцию — и чтобы сам криптомат не унесли (т.к. всегда онлайн указано сколько там денег и он очень легкий, не как банкомат). И вторая функция — если вывод грязный — то сразу там чела запирают и вызывают полицию для приемки
Такое видел на входе в одном банке, два раза там бывал. Вход только по одному.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Постепенно решил отказываться от банковской системы.
А я сегодня первую физическую крипто-карту (VISA) заказал (BYBIT раздает бесплатно). Посмотрим как оно работает
ByBit кстати с РФ работает. И виртуальную карту например тоже можно выпустить.
Может быть можно как воркараунд для платежей использовать?