Image Resize - подскажите правильный путь
От: whitesail  
Дата: 12.04.05 20:58
Оценка:
Проблема: имею jpeg'и 3072х2048. Хочу грузить их в область 350х350, с последующим рисайзом. ( Юзер выделяет нужную область картинки мышкой, область перерисовывается в этом же окне ).
Подходы, которые я нашел: 1. PictureBox — в этом контроле все реализовано, но он для WindowsForms, а я на vc.net. 2. CImage — долго + рисайз кривой.
Просьба: Кто уже решил похожую проблему или знает короткий путь ее решеия или видел готовый халявный контрол или .. отзовитесь. Спасибо.
Re: Image Resize - подскажите правильный путь
От: Кодёнок  
Дата: 13.04.05 09:47
Оценка:
W>Проблема: имею jpeg'и 3072х2048. Хочу грузить их в область 350х350, с последующим рисайзом. ( Юзер выделяет нужную область картинки мышкой, область перерисовывается в этом же окне ).
W>Подходы, которые я нашел: 1. PictureBox — в этом контроле все реализовано, но он для WindowsForms, а я на vc.net. 2. CImage — долго + рисайз кривой.
W>Просьба: Кто уже решил похожую проблему или знает короткий путь ее решеия или видел готовый халявный контрол или .. отзовитесь. Спасибо.

И использую CxImage, и устраивает. Рисайзов там целая куча разных. От простого и быстрого до сложных и качественных.
Re[2]: Image Resize - подскажите правильный путь
Дата: 13.04.05 10:28
Оценка:
Кё>И использую CxImage, и устраивает. Рисайзов там целая куча разных. От простого и быстрого до сложных и качественных.

ой, как здорово. А можно чуть подробнее, потому что класса CxImage в MSDN не нашлось... Можно ссылку на описалово или готовый проект ( example ). Ну или что угодно в этом духе.

Спасиб, большой!
Re[3]: Image Resize - подскажите правильный путь
От: Кодёнок  
Дата: 13.04.05 10:50
Оценка:
Кё>>И использую CxImage, и устраивает. Рисайзов там целая куча разных. От простого и быстрого до сложных и качественных.

W>ой, как здорово. А можно чуть подробнее, потому что класса CxImage в MSDN не нашлось... Можно ссылку на описалово или готовый проект ( example ). Ну или что угодно в этом духе.

W>Спасиб, большой!

codeproject.com + search С помощью условной компиляции отрезается ненужная функциональность и форматы (GIF, TIFF, TGA, etc)
Re[3]: Image Resize - подскажите правильный путь
Дата: 13.04.05 14:37
Оценка:
W>ой, как здорово. А можно чуть подробнее, потому что класса CxImage в MSDN не нашлось... Можно ссылку на описалово или готовый проект ( example ). Ну или что угодно в этом духе.

В Google нашлось — спасибо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.