Кого-нибудь интересовало как и где хранить ресурсы для своего mshtml приложения ?
...в данном случает — NET приложения
Копал долго, но вразумительного нет по-поводу создания собственного ресурса, при помощи которого приложение смогло бы загружать в свой WebBrowser control ресурсы, подобно тому, как это делает VS.NET, загружая MSDN документы для просмотра. А там, используется некое "ms-help://".
Вот я и подумал, если разгодать как это работает, тогда mshtml приложения выглядели бы эстетичнее.
27.04.03 11:17: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Re: Эмуляция собственного ресурса, типа ms-help://
Здравствуйте, ostap2003, Вы писали:
O>Кого-нибудь интересовало как и где хранить ресурсы для своего mshtml приложения ? O>...в данном случает — NET приложения
Проще свего хранить в виде Win32-ресурсов в отдельной нативной библиотеке, например. Тогда просто используем протокол res://
Надеюсь, найдёте про него в MSDN самостоятельно.
Иначе придётся писать и встраивать в оболочку свой хэндлер протокола, как делает это mshelp. Тоже описано в MSDN.
Hello, "ostap2003" > > Кого-нибудь интересовало как и где хранить ресурсы для своего mshtml приложения ? > ...в данном случает — NET приложения > > Копал долго, но вразумительного нет по-поводу создания собственного ресурса, при помощи которого приложение смогло бы загружать в свой WebBrowser control ресурсы, подобно тому, как это делает VS.NET, загружая MSDN документы для просмотра. А там, используется некое "ms-help://". > > Вот я и подумал, если разгодать как это работает, тогда mshtml приложения выглядели бы эстетичнее. >
Лучше такие вопросы задавать в форме "COM/DCOM/ActiveX" ключевое слово Moniker
Posted via RSDN NNTP Server 1.5 beta
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Эмуляция собственного ресурса, типа ms-help://
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Hello, "ostap2003" > > Кого-нибудь интересовало как и где хранить ресурсы для своего mshtml приложения ? > ...в данном случает — NET приложения > > Копал долго, но вразумительного нет по-поводу создания собственного ресурса, при помощи которого приложение смогло бы загружать в свой WebBrowser control ресурсы, подобно тому, как это делает VS.NET, загружая MSDN документы для просмотра. А там, используется некое "ms-help://". > > Вот я и подумал, если разгодать как это работает, тогда mshtml приложения выглядели бы эстетичнее. > TK>Лучше такие вопросы задавать в форме "COM/DCOM/ActiveX" ключевое слово Moniker
Спасибо.
На плюсах подобное что-то в детстве по-детски получалось: к контексту какому-то подключаться надо или подсовывать
Но это ж надо все эти оле интерфейсы поднимать, где ж мне их в нете-то найти, да и геморно...
Да и хотелось бы, что б, прописав в элементах src, что-то само заработало и загрузило или эксплореру подсунуло что-нибудь типа стрима и т.п. и эксплорер сам закачал — без предварительной подготовки этих элементов.
По-моему, мелкомягкие в студии как-то покруче и попроще сотворили.
Я-то знАю, что ты знАешь
договоримся ?
Re[3]: Эмуляция собственного ресурса, типа ms-help://
При вводе такой строки в IE отрабатывал собственный код, который генерил
на лету HTML и передовал его IE, ну а тот его отображал (в смысле запрос)
в табличном виде.
А может просто использовать chm-формат HTML-справки windows?
Среди плюсов — очень хорошая стеень сжатия
Среди минусов — возможность декомпиляции chm в исходные файлы.
Re: Эмуляция собственного ресурса, типа ms-help://
Здравствуйте, ostap2003, Вы писали:
O>Копал долго, но вразумительного нет по-поводу создания собственного ресурса, при помощи которого приложение смогло бы загружать в свой WebBrowser control ресурсы, подобно тому, как это делает VS.NET, загружая MSDN документы для просмотра. А там, используется некое "ms-help://".
это обработчик текста, который вызывает IE (IURLSearchHook), когда не может понять ссылку
можно парсить ссылки вида "myprotokol:gohome" вообщем любой текст, который не является стандартной ссылкой