Подскажите, пжл, как заставить медиа плейер не буферизовать данные, т.е. работать без задержки — чтобы он показывал последние пришедшие к нему кадры. И можно ли это сделать в принципе?
Здравствуйте Karamat, Вы писали:
K>Подскажите, пжл, как заставить медиа плейер не буферизовать данные, т.е. работать без задержки — чтобы он показывал последние пришедшие к нему кадры. И можно ли это сделать в принципе?
Я так понимаю надо отображать поток видео в реальном времени.
Это умеет, к примеру, умеет Real Server
Для этого надо поставить Real Sever 8, а на клиенте Real Player и прописать адрес сервера.
Можно решить и по-другому ... А вообще, лучше конкретизируйте вопрос ...
Здравствуйте ener2, Вы писали:
E>Я так понимаю надо отображать поток видео в реальном времени. E>Это умеет, к примеру, умеет Real Server E>Для этого надо поставить Real Sever 8, а на клиенте Real Player и прописать адрес сервера. E>Можно решить и по-другому ... А вообще, лучше конкретизируйте вопрос ...
Спасибо за то, что откликнулись.. Вы правильно меня поняли — требуется передавать видео в реальном времени. Оно передается клиенту по протоколу msbd ( для видео захвата используются windows media services), а windows media player, который понимает этот протокол, задерживает показ видео на время буферизации (примерно на 20 сек) что неприемлимо. Если бы была возможность решить эту проблемму на клиенте... Буду благодарен за любые предложения...