Re[6]: COMBridge DEMO
От: araud  
Дата: 02.06.09 09:00
Оценка:
Здравствуйте, SPeller, Вы писали:

A>>Я думаю, задача поддержать только ole совместимые интерфейсы действительно не сложна.

A>>А вот ВСЕ случаи DCOM-а это уже посложнее. Одни асинхронные вызовы чего стоят. Да еще добится чтобы эта схема была оптимальна с точки зрения трафика и скорости вызова. Сделать чтобы все это не блокировалось при хаотическом использовании не менее чем 900 интерфесов одновременно. Еще очень много всяких тонкостей, многие из которых не документированы вообще, но если их не реализовать, то будет очень странно глючить.

SP>У меня небыло цели держать только OLE, хотя использую пока только OLE-совместимые интерфейсы. Но разве есть разница если прокси-стабы я создаю через CreateXXXXFromTypeInfo? Мне совершенно фиолетово что и как передается в параметрах, маршалингом всего этого добра занимается система. Интерфейсы в параметрах я тоже не руками вытаскиваю, а предоставляю эту заботу системе, я только отдаю ей свои данные для записи в пакет, который пойдет на другую сторону. Асинхронные вызовы... На дельфе это сделать так, как делает студия, не получится, поэтому на этом не заостряюсь, но моя система позволяет делать асинхронные запросы серверу без ожидания ответа. Можно сделать, например, чтобы функции, чье имя начинается на Async, вызывались асинхронно. Замаскироваться и действовать как система вряд ли получится, но создавать код, изначально рассчитанный на такую работу — можно. Про асинхронные вызовы читал, суть работы представляю, реализовать можно. Понадобится — можно и broadcast сделать. Вобщем, направления у нас с вами разные, конкурентами если и будем, то не сильно

CreateXXXXFromTypeInfo требует наличия TypeInfo
И можно ли пересадить на Ваш транспорт ЛЮБОЙ поект, не изменяя код, кроме кода установки соединения с сервером?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.