Всем здрасте

Я тут начал пробовать писать ActiveX-компоненту, нашел такое маленькое описание этого дела на firststeps.ru, короче был доволен... Но там описание под Visual studio 6.0 ... а мне охота на Visual studio 7.0(.NET)... Ну и начал я там свои примитивные компоненты писать, как вдруг обнаружил такую беду: не могу найти, где создать property или metod создаваемого класса! Нашел только как event создавать... Но мне этого мало!

Прошу вас мне помочь...буду очень признателен
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Всем здрасте
А>Я тут начал пробовать писать ActiveX-компоненту, нашел такое маленькое описание этого дела на firststeps.ru, короче был доволен... Но там описание под Visual studio 6.0 ... а мне охота на Visual studio 7.0(.NET)... Ну и начал я там свои примитивные компоненты писать, как вдруг обнаружил такую беду: не могу найти, где создать property или metod создаваемого класса! Нашел только как event создавать... Но мне этого мало!
Усе очень просто... Ты ведь используя ATL пишешь? Их создавать надо не в классе, а в интерфейсе (на закладке классов — с таким же именем но буквой I вместо C вначале). Вот.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Здравствуйте, hrendler, Вы писали:
H>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Всем здрасте
А>>Я тут начал пробовать писать ActiveX-компоненту, нашел такое маленькое описание этого дела на firststeps.ru, короче был доволен... Но там описание под Visual studio 6.0 ... а мне охота на Visual studio 7.0(.NET)... Ну и начал я там свои примитивные компоненты писать, как вдруг обнаружил такую беду: не могу найти, где создать property или metod создаваемого класса! Нашел только как event создавать... Но мне этого мало!
H>Усе очень просто... Ты ведь используя ATL пишешь? Их создавать надо не в классе, а в интерфейсе (на закладке классов — с таким же именем но буквой I вместо C вначале). Вот.
Спасибо огромное! Правда я ATL не использую, но там анологичная фигня

У меня еще вопрос: можно ли не используя ATL создать DLL с ActiveX компонентой????
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Спасибо огромное! Правда я ATL не использую, но там анологичная фигня
У меня еще вопрос: можно ли не используя ATL создать DLL с ActiveX компонентой????
конечно можно...

вопрос в том — сколько это будет стоить?
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>