Аннотация:
В данной статье предоставлен исчерпывающий материал по указателям на функции-члены, а также приведена реализация делегатов, которые занимают всего две операции на ассемблере.
Re: Указатели на функции-члены и реализация самых быстрых де
А>Авторы: А>Денис Буличенко (перевод)
А>Аннотация: А>В данной статье предоставлен исчерпывающий материал по указателям на функции-члены, а также приведена реализация делегатов, которые занимают всего две операции на ассемблере.
Не все в этом мире можно выразить с помощью нулей и единиц...
Re[2]: Указатели на функции-члены и реализация самых быстрых
Здравствуйте, Evgeniy13, Вы писали:
E>Интересно, как можно обсуждать статью, которую нельзя прочитать? Она в электронном виде будет?
Это анонс статьи. Сама статья в бумажном журнале.
Купи журнал и прочитай.
Через некоторое время должна появиться здесь в электронном виде.
Сейчас можешь найти эту статью на www.codeproject.com
Re: Указатели на функции-члены и реализация самых быстрых де
А>Авторы: А>Денис Буличенко (перевод)
А>Аннотация: А>В данной статье предоставлен исчерпывающий материал по указателям на функции-члены, а также приведена реализация делегатов, которые занимают всего две операции на ассемблере.
А можно мне эти баллы перекинуть? Вроде как мои
А>>Авторы: А>>Денис Буличенко (перевод)
А>>Аннотация: А>>В данной статье предоставлен исчерпывающий материал по указателям на функции-члены, а также приведена реализация делегатов, которые занимают всего две операции на ассемблере.
А>А можно мне эти баллы перекинуть? Вроде как мои
В смысле мне
Re[3]: Указатели на функции-члены и реализация самых быстрых
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, Evgeniy13, Вы писали:
E>>Интересно, как можно обсуждать статью, которую нельзя прочитать? Она в электронном виде будет?
K>Это анонс статьи. Сама статья в бумажном журнале. K>Купи журнал и прочитай. K>Через некоторое время должна появиться здесь в электронном виде. K>Сейчас можешь найти эту статью на www.codeproject.com
Год уж прошел. или обещанонго 3 года надо ждать?
ну это ж не делегаты...подписчик-то тока один может быть...жалко
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Re[3]: Указатели на функции-члены и реализация самых быстрых
Здравствуйте, King of a Stellar War, Вы писали:
KOA>ну это ж не делегаты...подписчик-то тока один может быть...жалко
На них очень легко организовать сигналы,мультикаст по желанию)для полноты нунен слот манагер,тока он статические мето'ды не разрулит,их в ручную,а так спасибо челу,Дону)))