Здравствуйте, sluge, Вы писали:
S>когда я выхожу из программы-мне надо скормить в getchar какой нито сомвол чтобы выйти из while. подскажите-каким методом эт можно сделать?
В POSIX-совместимых системах можно сделать select с таймаутом на файловом дескрипторе 0 (stdin).
S>когда я выхожу из программы-мне надо скормить в getchar какой нито сомвол чтобы выйти из while. подскажите-каким методом эт можно сделать?
_ungetch()?
Но вообще, вопрос сформулирован крайне невнятно.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, sluge, Вы писали:
S>>когда я выхожу из программы-мне надо скормить в getchar какой нито сомвол чтобы выйти из while. подскажите-каким методом эт можно сделать?
К>_ungetch()? К>Но вообще, вопрос сформулирован крайне невнятно.
уточню-есть поток, который читает консоль. когда программа завершается, мне этот поток надо остановить. но я не могу заставить потом выйти из его функции потока так как он ждет ввода символа. Отсюда и родилась идея-чтото закинуть в консоль, чтобы поток это прочитал и вышел потом
S>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>Здравствуйте, sluge, Вы писали:
S>>>когда я выхожу из программы-мне надо скормить в getchar какой нито сомвол чтобы выйти из while. подскажите-каким методом эт можно сделать?
К>>_ungetch()? К>>Но вообще, вопрос сформулирован крайне невнятно.
S>уточню-есть поток, который читает консоль. когда программа завершается, мне этот поток надо остановить. но я не могу заставить потом выйти из его функции потока так как он ждет ввода символа. Отсюда и родилась идея-чтото закинуть в консоль, чтобы поток это прочитал и вышел потом
Можно поместить какой-нибудь символ в буфер ввода консольного окна используя функции GetStdHandle и WriteConsole. Попробуйте, может получится