INVOCATION API
От: frogkiller Россия  
Дата: 16.08.07 12:43
Оценка:
Может так сложиться, что мне придётся интегрировать в специфический сервер (c++) часть api, написанного на java. Нарыл в сети опичание сабжа. Насколько я понял, он подгружает в адресное пространства процесса специфическую jvm и каким-то образом маршалит вызовы к ней. Но поскольку я сам никогда с java не работал, меня терзают смутные сомнения по поводу быстродействия такой конструкции. Кто-нибудь работал с сабжем и может меня просветить на этот счёт?

Немного информации о приложении. Сервер является по сути шлюзом между двумя довольно сложными распределёнными системами. Транспортный уровень — tcp-сокеты. На входе и выходе несколько очень активных соединений (несколько МБ/с), по которым ходит большое количество мелких (1-2 кБ) сообщений, которые надо помимо прочего переслать нужному адресату.
"Наша" часть написана на плюсах, и проблем не вызывает. Самым логичным на мой взгляд было бы реализовать внешний протокол так же на плюсах, но может иметь место "административный ресурс", поэтому заранее готолюсь к варианту спаривания с++ и java. Или же может быть будет проще обе части писать на java?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.