Народ, помогите.
У меня проект завязан на dunzip32.dll А мне проект нужно пересобрать под х64, соответственно
любые вызовы фукнций dunzip32.dll ругаются. Где можно взять сорцы, чтобы пересобрать ее под х64 или где взять
уже готовые библиотеки 64 битные, лучше конечно сорцы.
Спасибо!
26.09.07 05:39: Перенесено модератором из 'C/C++' — Павел Кузнецов
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Народ, помогите. А>У меня проект завязан на dunzip32.dll А мне проект нужно пересобрать под х64, соответственно А>любые вызовы фукнций dunzip32.dll ругаются. Где можно взять сорцы, чтобы пересобрать ее под х64 или где взять А>уже готовые библиотеки 64 битные, лучше конечно сорцы. А>Спасибо!
в version info длл'ки что находится? если это таки DynaZip: Data Compression Zip Toolkits (DynaZIP-32 UnZIP DLL), то оно стоит денег, и сорцов соотв нет, и вероятно 64битной версии тоже
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 745>>
Have fun...
Re[2]: Dunzip32.dll проблемы под x64
От:
Аноним
Дата:
26.09.07 08:28
Оценка:
Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Народ, помогите. А>>У меня проект завязан на dunzip32.dll А мне проект нужно пересобрать под х64, соответственно А>>любые вызовы фукнций dunzip32.dll ругаются. Где можно взять сорцы, чтобы пересобрать ее под х64 или где взять А>>уже готовые библиотеки 64 битные, лучше конечно сорцы. А>>Спасибо!
_>в version info длл'ки что находится? если это таки DynaZip: Data Compression Zip Toolkits (DynaZIP-32 UnZIP DLL), то оно стоит денег, и сорцов соотв нет, и вероятно 64битной версии тоже
Таки да в свойстве Internal name написано DynaZIP-32 UnZIP DLL.
Что же делать, как же быть?
Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>как вариант можно поискать подходящую альтернативу и отказаться от этой компоненты. хотя может с бубном и можно как то прилинковаться, но это
c бубном -- это заводить для 32-битной длл-ки 32-битный процесс и общаться используя средства межпроцессного взаимодействия
а так 32-битную длл-ку в 64-битный процесс никак не загрузишь
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>У меня проект завязан на dunzip32.dll А мне проект нужно пересобрать под х64, соответственно А>любые вызовы фукнций dunzip32.dll ругаются. Где можно взять сорцы, чтобы пересобрать ее под х64
> или где взять уже готовые библиотеки 64 битные, лучше конечно сорцы.
Если вам просто любую zip библиотеку, то можете посмотреть ZipArchive напрнимер.
Под x64 вполне собирается и работает.