Доброй ночи! народ!
А мя простой вопросик:
вот у мя проект написаный на VS2005 c++ компилю его на ос vista там все работает фурлычит бегает!!!
а вот беру переношу это exe-шник на ХР. Вылетает одна и таже ошибка
Что
"Приложение небыло запущено т.к. оно не коректно настроено. Повторная установка приложения может решить эту проблему"
И че я токо не делал и дебужел и релизел.. и в настройках ковырялся ниче не помагает!
И вооще эт можна както исправить или оно так типа и должно быть....
25.03.08 00:18: Перенесено модератором из 'C/C++' — Хитрик Денис
Здравствуйте, Druidoff, Вы писали:
D>"Приложение небыло запущено т.к. оно не коректно настроено. Повторная установка приложения может решить эту проблему"
D>И че я токо не делал и дебужел и релизел.. и в настройках ковырялся ниче не помагает!
D>И вооще эт можна както исправить или оно так типа и должно быть....
Ключик в проекте (Code Generation / Runtime library) смените с /MD на /MT и пересоберите. И dependency_walker-ом посмотрите, чтоб msvcrt80.dll на проекте не висело. Если надо, чтоб рантайм был динамическим, таскать эту библиотеку с приложением придётся. С копированием в system32 и прописыванием в манифесте. Последняя сентенция по памяти, могу и наврать — сам-то всегда статически линкую.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 2 rev. 834>>
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, Druidoff, Вы писали:
D>>"Приложение небыло запущено т.к. оно не коректно настроено. Повторная установка приложения может решить эту проблему"
D>>И че я токо не делал и дебужел и релизел.. и в настройках ковырялся ниче не помагает!
D>>И вооще эт можна както исправить или оно так типа и должно быть....
XZ>Ключик в проекте (Code Generation / Runtime library) смените с /MD на /MT и пересоберите. И dependency_walker-ом посмотрите, чтоб msvcrt80.dll на проекте не висело. Если надо, чтоб рантайм был динамическим, таскать эту библиотеку с приложением придётся. С копированием в system32 и прописыванием в манифесте. Последняя сентенция по памяти, могу и наврать — сам-то всегда статически линкую.
Писиб. Помогло лекарство!
Здравствуйте, Druidoff, Вы писали:
D>Доброй ночи! народ!
D>А мя простой вопросик:
D>вот у мя проект написаный на VS2005 c++ компилю его на ос vista там все работает фурлычит бегает!!!
D>а вот беру переношу это exe-шник на ХР. Вылетает одна и таже ошибка
D>Что
D>"Приложение небыло запущено т.к. оно не коректно настроено. Повторная установка приложения может решить эту проблему"
D>И че я токо не делал и дебужел и релизел.. и в настройках ковырялся ниче не помагает!
D>И вооще эт можна както исправить или оно так типа и должно быть....
Есть такой вариант. На ХР не стоит фреймворк. И все.
<offtopik>
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Какой фреймворк?!
Наверное тот, который нужно устанавливать для запуска Win32 — приложений

</offtopik>