[ANN] Boost 1.37.0
От: eao197 Беларусь http://eao197.blogspot.com
Дата: 03.11.08 17:50
Оценка:
Вышел Boost 1.37.0

Boost 1.37.0 has been released and is available from SourceForge. See
http://sourceforge.net/projects/boost/

This release includes one new library: Proto: Expression template
library and compiler construction toolkit for domain-specific embedded
languages, from Eric Niebler.

Updated libraries include Asio, Circular Buffer, Dynamic Bitset, Hash,
Interprocess, Intrusive, Math Type, Traits, and Unordered.

The release managers were Beman Dawes, Daniel James, Eric Niebler, and
Rene Rivera.

Более подробная информация -- http://www.boost.org/users/news/version_1_37_0

SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.
Re: [ANN] Boost 1.37.0
От: alexeiz  
Дата: 03.11.08 18:38
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, eao197, Вы писали:

E>Вышел Boost 1.37.0

E>

E>Boost 1.37.0 has been released ?!

Господа, мечите реже. Я уже устал обновляться.
Re[2]: [ANN] Boost 1.37.0
От: Sergey Chadov Россия  
Дата: 03.11.08 19:12
Оценка:
Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:

E>>

E>>Boost 1.37.0 has been released ?!

A>Господа, мечите реже. Я уже устал обновляться.

Практика показывает, что с обновлением буста обычно надо подождать месяца 2-3. За это время обычно либо выходит фикс, либо не выходит, тогда можно считать, что текущая версия достаточно стабильна.
--
Sergey Chadov

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
Re[3]: [ANN] Boost 1.37.0
От: astral_marine  
Дата: 03.11.08 22:19
Оценка: :)))
SC>Практика показывает, что с обновлением буста обычно надо подождать месяца 2-3. За это время обычно либо выходит фикс, либо не выходит, тогда можно считать, что текущая версия достаточно стабильна.

Это точно! Следующий фикс будет называться 1.38.0
Re[3]: [ANN] Boost 1.37.0
От: Alexander Pazdnikov  
Дата: 15.11.08 10:24
Оценка:
SC>Практика показывает, что с обновлением буста обычно надо подождать месяца 2-3. За это время обычно либо выходит фикс, либо не выходит, тогда можно считать, что текущая версия достаточно стабильна.

Доброго времени суток, Уважаемые.

Как кто обновляет boost ?
Столкнулся с такой проблемой: в весии 1.35 была ошибка в реализации mutex под pthread, когда долез до источника проблемы, полез на сайт посмотреть в багтрекер, там ошибку нашел пофиксенную аж двумя месяцами ранее (других релизов 1.35.xx не было)
Т.е. нужно постоянно обновлять boost из svn'a ?
Re[4]: [ANN] Boost 1.37.0
Дата: 15.11.08 11:00
Оценка:
Здравствуйте, Alexander Pazdnikov, Вы писали:

SC>>Практика показывает, что с обновлением буста обычно надо подождать месяца 2-3. За это время обычно либо выходит фикс, либо не выходит, тогда можно считать, что текущая версия достаточно стабильна.

AP>Как кто обновляет boost ?

Я просто перенастраиваю в студии папку. Сначала у себя, потом собираю что-нибудь крупное, потом — на сервере. Если не собирается — чешу репу и исправляю.

AP>Столкнулся с такой проблемой: в весии 1.35 была ошибка в реализации mutex под pthread, когда долез до источника проблемы, полез на сайт посмотреть в багтрекер, там ошибку нашел пофиксенную аж двумя месяцами ранее (других релизов 1.35.xx не было)

AP>Т.е. нужно постоянно обновлять boost из svn'a ?

Я бы не советовал. Только в случае критических багов. Иначе пусть уж лучше доделают.
--
Sergey Chadov

Re[5]: [ANN] Boost 1.37.0
От: Alexander Pazdnikov  
Дата: 15.11.08 11:17
Оценка:
Здравствуйте, Sergey Chadov, Вы писали:

AP>>Т.е. нужно постоянно обновлять boost из svn'a ?

SC>Я бы не советовал. Только в случае критических багов. Иначе пусть уж лучше доделают.

Да, с svn'а брать страшновато, т.е. так и жить в неизвестности, были критические фиксы или нет?
На boost 1.35 обновлялся через 2-3 месяца после выхода релиза, и в релизе все так и осталось, хотя ошибка была пофиксена буквально через неделю после выхода релиза, т.е. релизs не обновляются и патчи к ним не выпускаются. Или нужно постоянно апгрейдится до последней версии?
Re[6]: [ANN] Boost 1.37.0
Дата: 15.11.08 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Alexander Pazdnikov, Вы писали:

AP>Да, с svn'а брать страшновато, т.е. так и жить в неизвестности, были критические фиксы или нет?

AP>На boost 1.35 обновлялся через 2-3 месяца после выхода релиза, и в релизе все так и осталось, хотя ошибка была пофиксена буквально через неделю после выхода релиза, т.е. релизs не обновляются и патчи к ним не выпускаются. Или нужно постоянно апгрейдится до последней версии?

Не знаю, я бы просто рекомендовал
Автор: Sergey Chadov
Дата: 26.10.08
держаться подальше от Boost.Thread пока ее не внесут в стандарт и/или не отладят.
--
Sergey Chadov

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.