Re[4]: qt creator or eclipse
От: Skorodum Россия  
Дата: 08.05.15 08:47
Оценка:
Здравствуйте, Zenden, Вы писали:

Z>Разве это отменяет то, что он заточен В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ под Qt?

Я хочу подчеркнуть, что QtCreator совершенно не навязывает зависимость от Qt.
Re[5]: qt creator or eclipse
От: uzhas Ниоткуда  
Дата: 08.05.15 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Я хочу подчеркнуть, что QtCreator совершенно не навязывает зависимость от Qt.

думаю, здесь фейл в маркетинге. этим инструментом могут не пользоваться именно из-за наличия слова Qt в названии. если я не работаю с библиотекой Qt, то мне очевидно, что глядеть в сторону QtCreator не нужно
Re[6]: qt creator or eclipse
От: Skorodum Россия  
Дата: 08.05.15 10:40
Оценка: +2
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:

U>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>>Я хочу подчеркнуть, что QtCreator совершенно не навязывает зависимость от Qt.

U>думаю, здесь фейл в маркетинге. этим инструментом могут не пользоваться именно из-за наличия слова Qt в названии. если я не работаю с библиотекой Qt, то мне очевидно, что глядеть в сторону QtCreator не нужно

Похоже на то. Правда реальный смысл приставки "Qt" другой: "сделано с помощью Qt".
Re[4]: qt creator or eclipse
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 08.05.15 12:03
Оценка: +1
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>То есть в одном из якобы "самых известных ИТ-брендов" позволяют выбирать в какой IDE писать? Лично я плохо представляю, как при создании продукта одним можно выбрать Eclipse, другим Qt Creator, а третьим ещё что-то.

У нас конечный продукт на С++ писался в MS VS, QtCreator'e, Sublime, Far и ещё чём-то... Целевая платформа QNX, а разработчики сидели на том, что нравится: Windows, Linux, MacOS. Прототипы алгоритмов также делались в том, что было удобно конкретному разработчику и не регламентировалось: Python, Matlab, R.
Мне кажется, что такое разнообразие только добавляло коду качества и красоты, т.к. косяки сразу же проявлялись.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.