Здравствуйте, Zenden, Вы писали:
Z>Разве это отменяет то, что он заточен В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ под Qt?
Я хочу подчеркнуть, что QtCreator совершенно не навязывает зависимость от Qt.
S>Я хочу подчеркнуть, что QtCreator совершенно не навязывает зависимость от Qt.
думаю, здесь фейл в маркетинге. этим инструментом могут не пользоваться именно из-за наличия слова Qt в названии. если я не работаю с библиотекой Qt, то мне очевидно, что глядеть в сторону QtCreator не нужно
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:
U>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>Я хочу подчеркнуть, что QtCreator совершенно не навязывает зависимость от Qt.
U>думаю, здесь фейл в маркетинге. этим инструментом могут не пользоваться именно из-за наличия слова Qt в названии. если я не работаю с библиотекой Qt, то мне очевидно, что глядеть в сторону QtCreator не нужно
Похоже на то. Правда реальный смысл приставки "Qt" другой: "сделано с помощью Qt".
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>То есть в одном из якобы "самых известных ИТ-брендов" позволяют выбирать в какой IDE писать? Лично я плохо представляю, как при создании продукта одним можно выбрать Eclipse, другим Qt Creator, а третьим ещё что-то.
У нас конечный продукт на С++ писался в MS VS, QtCreator'e, Sublime, Far и ещё чём-то... Целевая платформа QNX, а разработчики сидели на том, что нравится: Windows, Linux, MacOS. Прототипы алгоритмов также делались в том, что было удобно конкретному разработчику и не регламентировалось: Python, Matlab, R.
Мне кажется, что такое разнообразие только добавляло коду качества и красоты, т.к. косяки сразу же проявлялись.