Что-то я запутался в том, как правильно обращаться с версиями буста под Линуксом.)
Вкратце, ситуация такая: мне нужно было скомпилить большой чужой проект со множеством зависимостей под Линуксом. Там apt-get ставит версию буста 1.55, проект требовал минимум 1.57, я скачал и руками скомпилил 1.61, после этого оказалось, что проект совместим максимум с 1.60, и вот теперь мне не удается установить версию меньше чем 1.61.) Сейчас ситуация такая: в /usr/include лежит установленный apt-get'ом boost 1.55, в /usr/local/include — boost 1.61, установленный при помощи ./b2 install при сборке boost 1.61 из исходников. Если я теперь запускаю сборку boost 1.60 с тем же ./b2 install, то ничего не меняется, в /usr/local/include остается версия 1.61, видимо, более младшая версия не перетирает более старшую.(
Что с этим теперь делать? Удалять руками? Для этого достаточно удалить в include и lib? Не хотелось бы совсем сломать эту виртуалку, я ее использую для сборки многих проектов, перетаскивать все будет долго.)