Здравствуйте, dotjob, Вы писали:
D>Давно не заходил на msdn. D>А тут зашел. D>Что это за г№;%но?!!! D>Зачем старина Билл постоянно меняет интерфейс и структуру MSDN?
Ты нам пишешь из начала двухтысячных, что ли? Билл уже не управляющий Майкрософт, а документация переехала из MSDN на docs.microsoft.com, например: https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/welcome Журнал MSDN Magazine закрылся.
Здравствуйте, Qbit86, Вы писали:
Q>Здравствуйте, dotjob, Вы писали:
D>>Давно не заходил на msdn. D>>А тут зашел. D>>Что это за г№;%но?!!! D>>Зачем старина Билл постоянно меняет интерфейс и структуру MSDN?
Q>Ты нам пишешь из начала двухтысячных, что ли? Билл уже не управляющий Майкрософт, а документация переехала из MSDN на docs.microsoft.com, например: https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/welcome Журнал MSDN Magazine закрылся.
Q>>Ты нам пишешь из начала двухтысячных, что ли? Билл уже не управляющий Майкрософт, а документация переехала из MSDN на docs.microsoft.com, например: https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/welcome Журнал MSDN Magazine закрылся.
D>docs.microsoft.com — полное г@#$но!!!
Зато у них есть хореограф и они теперь неплохо танцуют.
D>Зачем старина Билл постоянно меняет интерфейс и структуру MSDN?
Там уже нет Билла, нет Стива... Скоро не будет Виндовс . Все ушли. D>Как вернуть, как было раньше?
Никак.
Q>Можно писать фидбэк внизу статей, если нашёл какой-то недочёт — это конвертируется в issue на GitHub репозитория документации.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
Q>>Можно писать фидбэк внизу статей, если нашёл какой-то недочёт — это конвертируется в issue на GitHub репозитория документации. ЕМ>Да, это такой новый вариант /dev/null.
Не далее чем неделю назад я писал туда фидбэк. Пофиксили в тот же день.
я использую оффлайновый help viewer и только если там что-то не нахожу, то иду на docs
у него привычный интерфейс, локально сохраняются закладочки, сохраняется история поиска.. в общем подходит для медленных традиционалистов
Q>>Можно писать фидбэк внизу статей, если нашёл какой-то недочёт — это конвертируется в issue на GitHub репозитория документации. ЕМ>Да, это такой новый вариант /dev/null.
А так, кстати, всегда было. Все эти потуги типа "мы вам сделаем наикрутейший фитбек прямо с дивана" разбивается о реальность типа "всем насрать на твои баги, у нас такая же нога и не болит". А тестором-минимизатором я как-то и не нанимался. Поэтому всё стоит примерно там, где и стояло, только с новыми шашечками.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
D>>Зачем старина Билл постоянно меняет интерфейс и структуру MSDN? K>Там уже нет Билла, нет Стива... Скоро не будет Виндовс . Все ушли.
А в январе 2020 ещё и семёра в свободное плавание пойдёт, на просторы дна морского. Зато есть новое розовое судно с круглой цифрой, где чемодан дильдо на входе вставляют.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Q>Прекрасный сайт! Можно писать фидбэк внизу статей, если нашёл какой-то недочёт — это конвертируется в issue на GitHub репозитория документации.
О да, человеку которому нуна понять как работает какаято функция и забыть про нее, закрыв баг, только не хватало лайков и фидбэка.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
D>>docs.microsoft.com — полное г@#$но!!!
Q>Прекрасный сайт! Можно писать фидбэк внизу статей, если нашёл какой-то недочёт — это конвертируется в issue на GitHub репозитория документации.
Q>>Не далее чем неделю назад я писал туда фидбэк. Пофиксили в тот же день.
ЕМ>Повезло, или совпало. Я за несколько лет, что существует эта система, написал там несколько десятков фидбэков. Не пофиксили ничего.
Ээээ... МС приобрёл GitHub в прошлом году, тогда же и появилась эта система.
ЕМ>Возможность оставлять комментарии на страницах документации появилась много лет назад.
Там не комментарии теперь — МС полностью переделала систему фидбэка, и создаются именно issues в github (от твоего имени в github'е), которые ведут себя именно как issues (т.е. можно посмотреть сколько их сейчас открыто, попинать исполнителей и т.п.). По сравнению с комментариями и "CTRL-Enter" исправлениями — огромный шаг вперёд.
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Там не комментарии теперь
Я знаю. Конкретная форма обратной связи принципиального значения не имеет. То, что после стыковки с GitHub реагировать стали лучше — заслуга не GitHub, а политики MS (видать, до руководства таки дошло, что дальше так жить нельзя). У многих продуктов есть классическая открытая система обратной связи, где множество тикетов годами лежит вообще неотвеченным.