Re[16]: Бесплатный труд
От: ononim  
Дата: 22.10.19 13:51
Оценка:
O>>Это конечно твое личное дело, но пропаганду бесплатного труда надо давить в корню, иначе дяди начнут думать что бесплатный труд на них — это нормально.
Q>Ты высосал из пальца какое-то обогащение какой-то корпорации, в то время как остальные к этому относятся просто как сообществу типа StackOverflow, или RSDN, или GitHub. (Ой, это же и есть GitHub.)
Не говори за остальных. Ты не сообщество, ты один человек.

Q>По-твоему, Майкрософт тебе что-то должен. Раз он коммерческая компания. Вот прям обязан лично тебе за все твои заплаченные за документацию доллары, и ни-ни, ни в коем случае не силами добровольцев, ты же платил баксы за документацию лично Майкрософту, вот пусть он и мучается.

Почему ты все время пытаешься дополнить мои слова какими то странными предположениями? Микрософт ничего не должен кроме налогов, моя позиция лишь в негативном отношении в использовании бесплатного детского труда фанбоев коммерческими организациями, распиаренном лозунгом рода "мы с вами одной крови". Вот представь еслиб рядом с тобой магаз начал проводить акцию — не хватает продавцов на кассе? Помоги (со)обществу — поработай кассиром за спасибочки.

Q>Я же не вижу причин, почему бы, будучи коммерческой оганизацией, не прибегать к помощи сообщества.

Само собой. Есть даже очень важная причина за — бесплатный труд это выгодно

Q>Ты, поди, и на RSDN на вопросы не отвечаешь, зачем же делать бесплатную работу за Майкрософт, пусть они оплачивают штат отвечателей на RSDN.

У тебя какаято каша на каких то интуитивно подхваченных аналогий. RSDN — это не микрософт, это отдельная, и опять же — некоммерческая некоммерческая организация. Они поди еще и со своих приплачивают.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.