Ламерские вопросы к уважаемым коллегам, особливо к тем кто часто рекомендует воспользоваться мощью этой прекрасной библиотеки
1. вы используете эту библиотеку в ваших проектах? ( проекты хелоу уорд и все что не продается и не сопровождается хотя бы 2-3 программистами в течение хотя бы 2-3 лет -- это проект для дома для души, для шаравар ...etc, в лучшем случае это "крутая" дипломная работа — пятак обеспечен и так, за крутизну — никто не ничего поймет, а выдать себя в незнании буста никто не решиться)
2. Для тех кто реально использует эту библитеку (см п.1)-
— вопрос: что именно вы используете? парсите строку при помощи буста, потому что это модно? или вы собрали свой язык и прикрутили его к соей программе, или это что-то другое. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом — очень интересно. Собственно, ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС — ответье на него, не посылаете на бам
3. Я понимаю, что это "язык будующего", а я в теориях слаб.
— вопрос: увеличит ли скорость и качество разработки программого обеспечения если освоить эту новую технологию ( я это вот к чему — многие на РСДНе уже утверждают что де-юре буст будет включен в стандарт С++, а следовательно его нужно знать сегодня)
17.10.04 22:19: Перенесено модератором из 'Средства разработки' — Павел Кузнецов