Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>1. вы используете эту библиотеку в ваших проектах?
Используем в крупном проекте.
P>2. Для тех кто реально использует эту библитеку (см п.1)-
P> — вопрос: что именно вы используете? парсите строку при помощи буста, потому что это модно? или вы собрали свой язык и прикрутили его к соей программе, или это что-то
P> другое. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом — очень интересно. Собственно, ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС — ответье на него, не посылаете на бам
Используем:
boost::bind — очень удобно, но в исходниках этой библиотеки чёрт ногу сломит.
boost::mpl — для любителей метапрограммирования, хотя если её неумеренно использовать, то
можно нарваться на неприятностиАвтор: What
Дата: 18.09.04
.
Ещё мне нравится boost::iterator — очень удобно, хотя в проекте пока не используем.
Не используем:
boost::spirit лучше не использовать, повсюду в инете пишут, что с ним много проблем.
boost::signal — пробовали использовать, но потом отказались и написали свой велосипед, который хоть и не крутой, но, в отличие от boost::singal, нормально едет.
boost::smart_ptr — лично мне больше нравятся умные указатели от Александреску.
Создаётся впечатление (и не только у меня), что в boost некоторые вещи, которые можно сделать просто и понятно, делают слишком сложно. Частично это происходит из-за поддержки большого количества компиляторов. В связи с этим можно посмотреть
TTL, где некоторые аналогичные концепции реализуются просто, но только для VC 7.1 и GCC.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>