Мне нужно чтобы статистическая функция класса общалась с членами того же класса (переменными). Так просто — компилятор плюётся (мол не допущу доступа из статистической функции ). А ставлю переменные в static компилятор говорит что не может найти ету переменную при коипоновке (external not found) Неуж-то единственный способ передать переменную параметром
Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:
DS>Здравствуйте, vvs86, Вы писали:
V>>Мне нужно чтобы статистическая функция класса общалась с членами того же класса (переменными).
DS>[]
DS>А что ето за функция такая, если не секрет, — СТАТИСТИЧЕСКАЯ
может он ей мат. ожидание или дисперсию рассчитывает
Здравствуйте, vvs86, Вы писали:
V>Мне нужно чтобы статистическая функция класса общалась с членами того же класса (переменными). Так просто — компилятор плюётся (мол не допущу доступа из статистической функции ). А ставлю переменные в static компилятор говорит что не может найти ету переменную при коипоновке (external not found) Неуж-то единственный способ передать переменную параметром
V>PS Это мне для работы с потоком надо
Обычно при создании потока, когда в качестве указателя передается адресс статического метода класса, передается также указатель на класс this и через него ты достукиваешься до всех членов класса, неважно protected или public